VHS=>DVD / VHSRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в VHS=>DVD / VHSRip качестве
Описание: Это любовная история произошла в те времена, когда молодые индийские студенты соревновались наравне с англичанами, будь то образование или спорт, юриспруденция или медицина. Это было время, когда босиком бенгальская футбольная команда победила британскую команду, выиграв в Калькутте национальный чемпионат. Именно в это время бенгальский студент Кришненду Мукхерджи (Уттам Кумар) влюбился в христианку английского происхождения Рину Браун (Сучитра Сен). Отец Кришненду – убежденный консерватор индуист против их свадьбы. Молодые люди были вынуждены расстаться. Через несколько лет Кришненду и Рина встретились в военном госпитале в сельской Бенгалии...
Качество: VHSRip Формат: MPEG-4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 480x360 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1408 kbps
На III Московском международном кинофестивале в 1963 году Сучитра Сен за роль Рины получила серебряный приз. В фильме несколько эпизодов, в том числе отрывок из пьесы Шекспира «Отелло» идут без субтитров.
керелис, Боже мой!!!! Как я Вам благодарна! Сто тысяч нижайших поклонов. Уттам Кумар и Сучитра Сен - легендарная пара бенгальского кинематографа. Моя мечта стала реальностью.
Хоть кто-то ещё подхватил волну бенгальского кино!
У самой нет сейчас никакой возможности заниматься переводами из-за резкого измения жизненной ситуации и образа жизни. ((((
Никогда не думайте, что если что-то мало востребовано (в этом случае если фильм не качают), то это никому не нужно. Просто еще не знают об этом – а вы даете возможность узнать. Вы доносите до зрителя шедевр и открываете новый мир. А реклама то отсутствует (вот как это прорекламировать?) – только в этом и дело! Благодаря вашим релизам я узнала о таланте Уттама Кумара и могу оценить бенгальское кино – спасибо вам!