Любит - не любит / Katti Batti / Никхил Адвани / 2015 / DVDRip / Rus Sub
Любит - не любит / Katti Batti
Год выпуска: 2015 Страна: Индия Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 02:18:37 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Никхил Адвани / Nikhil Advani
В ролях: Виван Батена, Имран Кхан, Кангана Ранаут
Описание: Как часто девушка стремится к стабильным отношениям, которые непременно закончатся свадьбой, а парень избегает матримониальных тем! Намеки, уговоры, шантаж - она готова на все. А что, если парень готов к серьезным отношениям, а девушка хочет хорошенько покуражиться? Паял (Кангана Ранаут) с детства получала все, чего хотела, а потому избалованна и крутит парнями, как захочет. Мэдди (Имран Кхан) - простой и скромный парень, влюбившийся с первого взгляда и ради любимой решившийся на внебрачные отношения. Но надолго ли два столь разных человека вместе? Или Мэдди всегда суждено гнаться за своей взбалмошной мечтой и гадать на ромашке: «Любит - не любит»?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1299 kbps
Спасибо!!! Странно что с озвучкой не выкладывают, скинуть что ли, только без сабов на песни ,из Mp4 сабы вытаскивать, нет с меня хватит, я уж намучился
Последний раз редактировалось JayViru; 31.12.2015 в 21:38..
Спасибо за перевод. Кангана прогресирует, интересно за ней наблюдать. Жаль, что фильм просто ужасно плохой. Надеюсь этой актрисе будут давать интересные роли.
Всем пожалуйста! Согласна, фильм не из тех, что хочется пересматривать и пересматривать. Хотя я видела немало и похуже.
Угу. Весь 2015 год в Болливуде (последних, правда, фильмов ещё не видел за неимением) вот только один фильм более менее стоящий по моему мнению,, где Аюшман Курама полную деваху на себе тащит.