28.12.2015
Каран Джохар запустит Арьяна Кхана, сына SRK!
Режиссер Каран Джохар всегда увлекал публику путем привлечения в киноиндустрию, на большой экран, свежие новые таланты, и теперь взор KJo устремлен на Арьяна Кхана, сына Шахрукх Кхана. Кто, кроме Карана, может предоставить идеальный трамплин для запуска молодого человека, ведь режиссер и SRK активно вместе работали и разделяют дружественные отношения на протяжении двух десятилетий. И старший сын суперзвезды Болливуда, безусловно, имеет все задатки звезды Болливуда!
Согласно интервью ежедневной ведущей газете, Каран заявил, что Арьян Кхан должен войти в Б-город только через его фильм. Основываясь на своих отношениях с SRK, режиссер сказал: «Работа с Шахрукх Кханом была, есть и будет тем, чем я всегда дорожу. Я чувствую, что, когда два человека так сильны и близки друг к другу, есть некоторые персоны, которые никогда не довольны их близостью».
Кроме этого он сказал: "Шахрукх, как семья для меня. С его детьми у меня также сложились теплые отношения. Я всегда говорю ему: Я собираюсь сохранить свою молодость только потому, что мечтаю запустить Арьяна в Болливуд. Никто не сможет этого сделать, кроме меня".
Каран Джохар ранее открыл для кино Алию Бхатт, Варуна Дхавана и Сидхартха Мальхотру, сняв их в своем фильме «Студент года» в 2012 году. Арьян в настоящее время обучается в Лондоне и часто проводит время на вечеринках.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).