Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2015, 23:30   #1
Галина
Старожил
О пользователе

23.12.2015

Я, безусловно, буду делать фильм G.One: Шах Рукх Кхан

Это официально. Шах Рукх Кхан подтвердил, что он будет работать над франшизой о супергерое дальше, фильм снимет тот же режиссер.

Шах Рукх Кхан разбил множество правил в промышленности. Он сыграл героев с серым оттенком в самом начале своей карьеры, был одним из первых звезд, кто сам стал производить фильмы с "Трепеными сердцами". Он даже показал индийским зрителям одного из первых индийских супергероев в Ra.One. Опять же, для этого фильма, он не стал привлекать голливудские VFX компании. Его собственная компания, Red Chillies, создала их от начала до конца. Даже если этот фильм был хорош в прокате, оглядываясь назад, SRK теперь говорит, что он чувствовал, как много было негатива вокруг него в то время. Спустя четыре года после его выхода, актер подтвердил данному изданию, что у него есть планы на продолжение.

Шах Рукх говорит: "Бизнес фильма не было плох. Мы сделали огромные цифры - я думаю, что у нас были большие выходные тогда. Релиз также был фантастическим. Но я был немного озадачен негативом. Это было странно, как тогда, когда KKR не играли хорошо, и люди крайне отрицательно это воспринимали. То же самое произошло с Ra.One. И я не думаю, что аудитория была отрицательной, были люди из отрасли, которые тянули фильм вниз". Но Король Кхан знает, как с этим быть. "Когда вы пробуете делать что-то новое, вы должны быть готовы к провалу. Я считаю, что лучше потерпеть неудачу, пытаясь сделать что-то новое, чем добиться успеха делая заурядное. Но в бизнесе вы должны убедиться, что у вас есть приемлемый коммерческий фильм, как мы сделали в случае Ra.One".

И теперь он решил двигать историю вперед. "Я на 100 процентов буду делать сиквел. Здесь нет двух мнений. По натуре я не отношусь к тем, кто отказывается от мечты - будь то KKR или Ra.One. Конечно, мы сделаем это лучше, потому что у нас уже есть пять лет удивительного опыта в технологиях. Я думаю, что мы единственные, кто имеют его в этой стране. ИншаАллах, мы будем разрабатывать историю, и я буду снова говорить с Анубхавом Синха. Фильм будет называться G.One. Это требует планирования и сегодня у нас есть хорошее обеспечение". Он чувствует, что может гордиться работой его VFX компании для фильма "Поклонник". "То, что мы сделали в "Поклоннике", подняло нас на 20 ступеней выше. Мы находимся на совершенно другом уровне, и я знаю это и горжусь этим".

по материалам http://wwv.asianage.com (Перевод Оксаны для группы "Шах Рукх Кхан и фильмы с его участием" vk.com/official_srk и форума "Шах Рукх Кхан - король Болливуда" www.shahrukhkhanlove.com/)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид