Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 17:05   #36
Галина
Старожил
О пользователе

16.12.2015

Я принимаю решение защитить определенные аспекты моей жизни - Ранвир Сингх

Ранвир Сингх дебютировал в Болливуде пять лет назад с Yash Raj Fiilms в фильме "Band Baaja Baaraat" и стал сенсацией в одночасье. Восхищение, любовь, пожелания, фильмы в последующем, и Сингх медленно и неуклонно поднимается вверх по лестнице успеха. Сегодня, спустя пол десятилетия, Ранвир готовится к крупнейшему выпуску в своей карьере "Bajirao Mastani", в который он буквально вложил кровь, пот и время! В откровенном разговоре с Pinkvilla, Ранвир рассказывает о его фильмах - "Bajirao Mastani", "DIL Dhadaknе Do" и "Befikre", о его отношениях с Дипикой Падукон и 2015-ом в целом! Выдержки из интервью:

От последовательного в отношениях до сраженного наповал любовью. Вы двинулись от "Развлечения" к "Любви"?
Я никогда не был последовательным в отношениях (Пауза и улыбка). Ах да, тогда я был! Но я стал более зрелым и разумным в жизни... Я чувствую себя более комфортно с самим собой и контролирую свои эмоции, и я превратился в здорового человека, с ясной целью и выбором в жизни. Я чувствую себя утвердившимся в жизни человеком.

С "Ram Leela", Санджай Лила Бхансали позволил Вашему персонажу идти своим ​​путем. Но Баджи Рао Мастани - исторический характер. Сколько ходов могли бы Вы предоставить для этого?
Я думаю, что это - творческий процесс SLB. Он совмещает все до потрясающей степени. Он позволяет актерам интерпретировать материал самостоательно или его собственным способом, и он работает в пределах структуры, которую актер приносит к столу. Фактически, у этого отеля - комната с закрытым занавесом, где я был заперт в течение 21 дня, чтобы подготовиться к роли. Но у господина Бхансали руки на подходе, когда дело доходит до меня. Он полагает, что я сделаю очень творческий выбор, имея веру в мою способность и талант. Он показал мне сценарий, спросив, что думаю об этом характере, и затем позволил мне уйти. Он увидел меня снова прямо на съемочной площадке. Тем временем, я работал над физическим преображением. Посмотрите - я действительно чувствовал в себе изменения. Когда камера начала работать, SLB был представлен этот характер, и ему вполне понравился он. И потому, что он позволяет всем интерпретировать их работу, я чувствую, что он дает им крылья. Он позволяет следовать Вашим собственным инстинктам, и следовательно он в состоянии произвести лучшую работу для всех - актеров, технического персонала и проектировщиков. Все скажут, что SLB вытаскивает лучшее из Вас.

Многие говорили, что успех дался Вам легко. Вам более комфортно в настоящее время, обретя успех, или же до того?
Во-первых, я должен буду определить понятие успеха, для меня это очень личное определение. Я считаю, успех - это величина полезного сделанного, которое Вы предоставляете обществу. Это и есть успех. А не то, сколько рупий собрал мой фильм. Должен ли я чувствовать себя успешным? Да, я делаю все хорошо, хорошо, на мой взгляд. Но нет предела тому, чего можно достичь. Это важно, что ты растешь и развиваешься. Говорить, что я достиг его очень легко, было бы очень несправедливо. Я достиг результата после огромной борьбы. Я знаю, что должен был начать все с нуля. Несмотря на то, что смог получить хороший старт, я должен был бороться. Было не легко. Быть в центре внимания - не просто. Я вырос не среди тех, кто был известен и не знал, каково это быть публичной фигурой. Я чувствовал, что буду двигаться дальше от того, кем я был. Но я понял - единственная вещь, которая может помочь мне выдержать в течение долгого времени - это оставаться самим собой. Постепенно мне стало комфортно справляться с вниманием, будучи публичной фигурой. Я не жалуюсь, потому что я действительно счастлив тем, что я делаю, и люблю делать. Я живу моей мечтой, благодарен и признателен всем. Я ценю все возможности. Завершая 5 - летие, я понял, что все, что приходит к Вам - деньги, восхищение - очень временно. Это можно достичь за ограниченное время. Единственное, что дает Вам вдохновение - это работа.

Вы не признали Ваших отношений с Дипикой Падукон, но в то же время, очевидно, подтвердив это Вашими действиями. Это потому, что Вы боитесь последствий принятия ваших отношений общественностью?
Я не боюсь никого и ничего. Я бесстрашен. Помимо страха потерять своих близких, которые есть у каждого человека.
У меня нет неуверенности, или каких-либо запретов, если можно так выразиться. Есть определенные аспекты моей жизни, которые я сознательно выбрал, и которые хочу защитить. Например, я не позволю людям снимать внутри моего дома. Я стараюсь препятствовать взаимодействию СМИ с моей семьей, потому что не хочу, чтобы они попали в центр внимания. Я хочу защитить некоторую часть моей жизней и сохранить свое личное. Они попадают в царство моего личного пространства. Cейчас я понял, что есть то, о чем комфортно мне говорить, т.к. я - общественный деятель, который приходит со своими акциями излишеств, и вызывая любопытство своей личной жизнию. Но так же я понял, где нужно провести черту. Теперь на 90% я открыт для разговора под солнцем о различных моих аспектах, но есть некоторые вещи, которые попадают в оставшиеся 10%, и которые слишком мне дороги, чтобы говорить о них.

Ранбир и Дипика разделяют милую химию, в то время, как между Вами и Дипикой - она горячая. Планируете ли Вы сделать что-либо милое для нее?
(ухмыляется) Вы говорите о милых фильмах? (смеется) Тогда - да, я с нетерпением жду, чтобы сделать один из этих фильмов с Дипикой. К счастью, я имею в моем собственном личном качестве "Befikre", и с нетерпением жду, что этот роман увидит свет - то, что доктор прописал мне сделать после таких фильмов, как "Bajirao Mastani". Но Дипика говорит так, и я согласен, и много наших поклонников хотят видеть нас в этом пространстве. "Ram Leela", "Bajirao Mastani" были страстными и интенсивными. Поэтому, было бы интересно исследовать сотрудничество актеров в другом жанре. Я действительно надеюсь, что эта возможность предоставиться.

Санджай Лила Бхансали, Адитья Чопра, Зоя Ахтар - Вы работали с лучшими из всех. Какое Ваше качество привлекает кинематографистов?
Я думаю, что это искренность. Я не знаю, может Вам лучше спросить Адитью Чопра или Санджай Лила Бхансали. Я хотел бы верить, что искренность, универсальность, талант, профессионализм - сочетание всех этих вещей. Мне повезло работать с лучшими режиссерами один за другим. Это само по себе дает погладить себя по спине. Это связано с тем, что я действительно ценю эти возможности, которые получаю. Удача - случайная история моей жизни. Я люблю свою жизнь прямо сейчас. Постучу по дереву. Хотя она состоит из собственных взлетов и падений.

Пожалуйста, продолжайте...
Чтобы быть честным, на личном фронте, этот год не был впечатляющий, так как я потерял несколько людей, очень близких для меня. Я потерял своего великого отца, своего лучшего друга при трагическом обстоятельстве, сломал свое плечо, которое очень меня подавляло. Телесные повреждения вызывают набор пугающих эмоций. И даже игра определенных сцен для фильма, давалась мне тяжело. Но у меня есть большой опыт. Это был трудный год. Но нужно посчитать и благословения... Я подписал некоторые большие бренды, подписал следующий фильм Адитья Чопры, получил столько признательности за "Dil Dhadakne Do" - свежий виток для меня. Я очень рад. И - да, Вы только что имели возможность улыбнуться, услышав все это, как это происходит каждый день, необходимо лишь войти на сайт Pinkvilla для вашей ежедневной дозы развлечения.

Изменили ли эти вещи Вас лично?
Я действительно развиваюсь как личность. Мой круг стал очень узким. Вместо того, чтобы его расширить, я хочу сохранить важные отношения, которыми буду дорожить. Сейчас я очень ориентирован на семью, чего раньше не было. Мне исполнилось 30 в этом году, почему бы не быть счастливым. (смеется).

Планируете ли Вы жениться в ближайшее время?
Я сейчас сосредоточен только на кино. Не могу думать ни о чем другом. Это был замечательный взлет и большие 5 лет. Я имел честь работать с лучшими. Потребовалось время, но теперь я получил благословение хорошими вещами. Я надеюсь на более памятные фильмы, более близких для меня персонажей, и больше воспоминаний с моими родными и дорогими, новых впечатлений, встреч, людей и многое другое, чего буду ждать с нетерпением.

по материалам www.pinkvilla.com (Перевод Алисия специально для форума Индия ТВ / в сокращении /)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ранвир сингх

Опции темы
Опции просмотра