Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 15:05   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Декабрь, 2015

Дипика Падукон: Я могу полностью обнажить Ранвиру свою душу... потому что я знаю, что он никогда не причинит мне боли

Все иначе, когда ты можешь постичь внутренний мир Дипики. Это естественная, легкая и поразительно талантливая девушка. С открытой душой и яркими эмоциями. В ней нет никакого намека на соперничество, расчет или сравнение. Она просто молодая женщина - ранимая, учтивая, а также полюбившаяся и востребованная публикой.
Даже красноречивая и задумчивая подобно "дзэн" пока ищет ответы на вопросы, которые заставляют задуматься. В ее реальной жизни нет соперничества, но в предстоящем историческом фильме "Баджирао Мастани", она принимает боевое крещение и идет на войну ради любви. Все это - Дипика Падукон. Для всего мира - звезда и дива. Но в глубине души, девушка и актриса, которая бьет всех наповал своим прекрасным талантом.

• Двое мужчин на съемочной площадке - один (Бхансали) со склонностью к перфекционизму, а второй (Ранвир) с нескончаемой энергией. Как ты поспевала за ними?

Я не пытаюсь за кем-то гнаться. Я в ладу с собой и со своей энергией и прекрасно понимаю нашего режиссера. Я и Ранвир очень отличаемся друг от друга, да и Сэр Санджай (Бхансали) и Ранвир - очень разные люди. Но самое лучшее в том, что наши энергии объединяются воедино и все мы находим наш собственный ритм. Мы уже сделали вместе фильм "Рам и Лила", который стал для меня самым сложным в моей жизни. Но после съемок в "Баджирао Мастани" я теперь считаю, что тот фильм был, на самом деле, очень легким. По правде говоря, Бхансали почти не помогал мне с моей ролью в этом фильме. У нас с ним - особая связь; нам с ним не нужно много говорить. Он смотрит на меня, я - на него, и уже все становится понятным. Он редко должен был что-то действительно объяснять мне в этом фильме.

• Но разве он не излишне требователен как режиссер? Ты была очень расстроена на съемках одной сцены...

Я не знаю больше никого, кто был бы также помешан и очарован кинематографией, как Бхансали. У него великолепный ум, он очень поэтичный, чувствительный, страстный и немного вульгарный - но все это в его волшебном представлении. Он признает, что у него нет жизни вне фильмов. Его другая жизнь ограничивается только его мамой, сестрой, собакой и всего двумя друзьями. У него нет безразличия по отношению к другим людям. А так, я плакала на съемках танца катхак, потому что меня просто загнали в угол, и я не знала, как мне оттуда выбраться. Как актрису, он заставляет меня чувствовать себя бесстрашной.

• Ранвир готовился к роли, ни на что не отвлекаясь, в то время как ты исполняла роли в нескольких фильмах одновременно. Ты из тех актрис, которые могут "включить" или "выключить" свою роль?

У меня весь этот процесс находится где-то внутри, а не снаружи. Я не старалась как-то "выключить" роль, возможно, это было бы идеально, но я действительно была очарована всем этим процессом съемок в нескольких фильмах одновременно. Я считаю, что женщины отлично справляются с выполнением нескольких дел одновременно. Также и с Бхансали: ты можешь много репетировать, но все это бессмысленно. Не дай Бог, если ты будешь делать то же самое, что ты отрепетировала еще вчера - он будет сидеть перед камерой, жевать нут и умирать от скуки. Он будет так сидеть и ждать, пока ты не поразишь его. Неважно, каким способом, но мы должны догадаться о том, чего он хочет, и дать ему это.

• Было интересно наблюдать за тем, как Ранвир и Ранбир продвигают фильмы друг друга. Разве в киноиндустрии нет такой жесткой конкуренции, как мы думаем?

Я всегда говорила одну вещь - среди актеров нет такой жесткой конкуренции, как кажется на первый взгляд. Нас просто так представляют и воспринимают. Даже весь негатив, который, как сообщают, существует между актерами, часто преувеличивается.

• А ты сталкивалась с негативом в твою сторону?

Да, конечно. Я это не поддерживаю и не позволяю этому как-то повлиять на мою жизнь.

• А ты склонна к соперничеству?

Конечно, мне нравится соперничать, но не в прямом смысле этого слова. Я хочу, чтобы мои новые фильмы стали лучше предыдущих. Я смотрю работы других актеров, но я не слежу за ними. Я даже не знаю, кто над каким фильмом работает, и какая премьера станет следующей.

• Это все потому, что ты сейчас находишься в хорошем и надежном месте - на самой верхушке?

Если честно, я не знаю, на какой ступени я нахожусь и даже не позволяю себе думать об этом. Все вокруг пытаются до меня это донести и заставить меня осознать это. Я знаю, что когда я говорю так, люди часто думают, что я - обманщица, слишком воспитанная или хладнокровная. Но факт в том, что мои цели, мечты и амбиции за пределами всего этого. Даже Ранвир задается вопросом, как я всегда могу быть такой спокойной как "дзэн". Но я не знаю, как может быть по-другому.

• На съемках вашей совместной песни вместе с Приянкой - "Pinga", тебе даже на мгновение не хотелось быть лучше ее?

У наших персонажей в фильме возможно и чувствуется небольшое соперничество, но лично я никогда не чувствовала, что нам нужно выносить эту энергию за пределы съемок. Более того, сэр Санджай был даже обеспокоен тем фактом, что между мной и Приянкой нет разборок и склок. Он жалел, что мы дружим и мог даже сердиться из-за того, что мы общаемся между съемками. В своем воодушевленном стиле он говорил нам: "Кажется, что вы танцуете вместе танец fugdi перед выходом из фургона. Это не то, что я хочу!" Мы тогда сказали ему, что перед камерой мы покажем ему соперничество, но, к сожалению, в жизни нам это не свойственно.

• Твоя химия с Ранбиром и Ранвиром, кажется, стала одной из самых обсуждаемых тем во время продвижения фильмов. Тебе это надоедает?

Люди отмечали, что в фильме "Пику" у нас с Ирфаном была отличная химия на экране, но никто тогда не задавал неловких вопросов. Они не спрашивали его, с кем я лучше всего выгляжу в паре. Но, что касается Ранвира и Ранбира, то им все время задают один и тот же вопрос: "С кем, по их мнению, я разделяю лучшую химию на экране?" Это очень неловко... Не нужно никого сравнивать, один человек не обязательно должен быть лучше другого. Не стоит все усложнять. Если в какой-то момент я полностью изменю жанр фильмов, в которых я снимаюсь с ними обоими (например, милая романтика с Ранвиром и страстный и чувственный фильм с Ранбиром), - может быть только тогда сравнения будут иметь смысл.

• Ты очень романтичная сама по себе, правда?

Абсолютно! Я большой романтик в душе. Мне нравятся все эти типичные ужины при свечах, цветы, внимание, но это только верх айсберга. Когда все эти поступки идут от сердца человека - это замечательно! Но если это делается неискренне, а просто, чтобы произвести на меня впечатление, то я сразу же узнаю об этом. Когда ты понимаешь, что тебе морочили голову, тогда и начинается реальная жизнь.

• Ты бы смогла отодвинуть карьеру на задний план ради любви и брака?

Для меня не существует выбора между карьерой и семьей. Я хочу иметь и то, и то! И у меня действительно так будет. Я всегда задавалась вопросом, почему женщины должны выбрать между семьей и карьерой. Мужчин, например, никогда не просят выбрать что-то одно.

• Ранвир говорит, что между вами есть особая божественная связь. А что ты чувствуешь?

Он - мой лучший друг (но не нужно воспринимать это как что-то мимолетное и поверхностное). Я очень эмоциональная, чувствительная и ранимая, и меня действительно легко задеть и обидеть. Я могу полностью обнажить Ранвиру свою душу... потому что я знаю, что он меня очень ценит и никогда меня не обидит. Это и есть то самое доверие и понимание, которое есть между нами. Причина, по которой я его очень люблю и уважаю, в том, что я могу раскрыть ему свою душу и при этом чувствовать себя комфортно. Это и есть наша божественная связь!

• Похоже, что твой первый голливудский фильм вот-вот наберет обороты? Твое фото с Вином Дизелем, звездой фильма "Три икса", вызвало немало шума в Болливуде.

(Широко улыбается и говорит с ноткой гордости в голосе) Совсем скоро мир узнает об этом!

Источник: TOI
Перевод: Мария Киселева, специально для группы ВК - vk.com/deepikapadukone_ru

Последний раз редактировалось Галина; 10.12.2015 в 15:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра