Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2015, 17:49   #19
Галина
Старожил
О пользователе

01.12.2015

Анушка Шарма счастлива, что Шах Рукх Кхан рискнул сняться в "Fan".

Кинофильм "Fan" режиссера Маниша Шармы, с Шах Рукх Кханом в двойной роли, будет выпущен в апреле 2016 года.

Болливудская актриса Анушка Шарма, которая пришла в кино семь лет назад, с восхищением говорит о своем первом киногерое, Шах Рукх Кхане. В возрасте 19 лет она дебютировала в кинофильме "Rab Ne Bana Di Jodi" YRF с королем Кханом, и теперь признается, что была счастлива, когда Шах Рукх взял на себя риск сняться в фильме "Fan". Анушка сказала, что хотела бы видеть, что актер работает в проекте, подобном культовому сериалу "Во все тяжкие".

В интервью Анупаме Чопре для шоу Film Companion, отвечая на вопрос, рискуют ли больше актрисы, чем актеры, она заявила, что очень рада за Шах Рукха, принявшего решение сделать "Fan": "Я действительно рада, что Шах Рукх снимается в "Fan". Это совсем другое кино - я это знаю, потому что Маниш мой друг - и я действительно поражена. Я сказала ему, что это здорово, что Вы снимаетесь в этом фильме. Удивительно, что Вы это делаете, потому что я реально хочу увидеть подобного Шаха Рукха. Для меня это нечто другое. Вы должны сняться в чем-то наподобие "Во все тяжкие". Именно такую работу Шах Рукх Кхана я хотела бы увидеть".

Кинофильм "Fan" снимает режиссер Маниш Шарма, создавший в свое время супер хит "Band Baaja Baarat " с Анушкой Шармой и Ранвиром Сингхом. Это один из наиболее ожидаемых проектов 2016 года с Шах Рукх Кханом в двойной роли – суперзвезды Арьяна Кханны и суперпоклонника Гаурава. Тизер фильма был оценен в широких кругах любителей кино, отметивших новый экранный образ актера.

по материалам www.india.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анушка шарма

Опции темы
Опции просмотра