Ритик Рошан в следующем фильме Кабира Кхана
20 ноября 2015
Не считая эпической истории любви, у актера Ритика Рошана больше нет никаких других фильмов. Но появилась новость, что вскоре он будет работать с режиссером Кабиром Кханом в следующем проекте продюсера Саджида Надьядвалы (Hrithikrules_official/Instagram).
На данный момент он является одной из самых больших звезд Болливуда. Но, что интересно, кроме эпической истории любви, у Ритика Рошана нет других проектов. В последнее время имя актера связывали с несколькими фильмами. Но тот фильм, который официально входит в список будущих проектов Ритика - это работа с режиссером Кабиром Кханом в следующем проекте Саджида Надьядвалы.
Ритик подтверждает: «Работать с Кабиром будет потрясающе. И я чувствую большую уверенность в совместной работе с Саджидом». В то время как другие детали еще не утверждены, стало известно, что съемки фильма, по всей вероятности, начнутся в следующем году. Кабир говорит: «Ритик, Саджид и я очень хотели поработать вместе. Это, безусловно, произойдет».
Судя по всему, работа продвигается с головокружительной скоростью. Кабир и его команда сценаристов «разрабатывают окончательный проект сценария», так как Ритик, Саджид и Кабир готовятся к «одному из самых амбициозных проектов» в их карьере. Саджид говорит: «Я очень взволнован этим фильмом. Я просто не могу дождаться, чтобы начать работать с убийственной комбинацией Кабира и Ритика».
Остальные актеры и члены съемочной группы еще не утверждены.
http://www.hindustantimes.com/bollyw...UMRHjUg7H.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum)