Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 09:02   #1
Галина
Старожил
О пользователе

25.11.2015

«Режиссёры доверяют Сонам как актрисе».

В послужном списке болливудской актрисы Сонам Капур может и не быть большого числа хитов, но она определённо точно может похвастаться сотрудничеством с крупными производителями фильмов, и её отец Анил Капур говорит, что известные личности хотят работать с ней потому, что доверяют ей. Сонам, совершившая свой дебют под началом Санджая Лилы Бхансали в его фильме «Возлюбленная», работала с такими режиссёрами, как Ракеш Омпракаш Мехра в «Дели-6» и «Беги, Милка, беги», Аананд Л. Рай в «Безумно влюблённый» и Сурадж Барджатия в не так давно вышедшем «Я получил дар любви».

Анил говорит, что пускай его дочь не снялась в стольких фильмах, в скольких успел сняться он за свои первые восемь лет в Болливуде, но выбор, который она делает касательно фильмов и режиссёров, – замечательный.

«До сих пор она делала правильный выбор. Сонам едва ли снялась в стольких фильмах, чтобы их количество можно было сравнить с тем, что сделал за восемь лет я. Но она выбирала именитых и хороших режиссёров. Это показывает, насколько ей доверяют как актрисе, – поделился Анил с журналистами во время Международного индийского кинофестиваля. – Будь то Бхансали, Ракеш, Барджатия или Рам Мадхвани, с которым она работала над байопиком о Нирье Бханот, – эти режиссёры не выбрали бы её на роль, если бы не верили в неё. Они видят в ней великое будущее. Её актёрские способности таковы, что они знают, что она сможет передать их историю. Это величайший комплимент».

Вторая дочь Анила, Рея, – продюсер, она работала над такими фильмами, как «Айша» и «Красотка». Её следующий проект – «Битва за Биттору». Сын Анила, Харшвардхан Капур, скоро исполнит свой дебют в фильме «Mirziya» Ракеша Мехры, и звезда «Позволь сердцу биться» говорит, что никогда не думал, что все его дети присоединятся к киноиндустрии, и всегда беспокоился об их карьере. «Я счастлив, но как отец я всегда неспокоен. Нельзя предсказать будущее своих детей, нельзя предсказать успех. Они идут своей дорогой. Я думаю, мои дети прошли свой собственный путь. Теперь всё зависит от них». Анил подтверждает, что он никогда не давил на своих детей и не вмешивался в их карьеру, потому что самое важное для него – знать, что они счастливы. «Дела Сонам идут великолепно. Дела Реи идут замечательно. Главная моя забота – чтобы они были счастливы. И я знаю, что они очень счастливы. Так что я считаю, что они весьма успешны. Если бы они были успешны, но несчастны, я бы не радовался этому».

Источник: frenzyfilm.com
Перевод специально для SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
анил капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид