Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 11:52   #11
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

Сонам Капур: Я чувствую себя защищённой благодаря моему отцу Анилу Капуру.

И хотя сейчас Сонам Капур – это имя, которое принимается в расчёт совершенно самостоятельно, бессмысленно отрицать, что наличие в качестве отца Анила Капура наделяет её огромной силой. Не так давно в своём интервью Анил признался, что он предупреждал Сонам, что ей следует оставаться настороже и быть внимательной к тем, кто может попытаться отыграться на ней только потому, что они не смогли достать её отца.

Когда мы спросили Сонам, сталкивалась ли она когда-нибудь с ситуацией, подобной той, что описал её отец, актриса ответила утвердительно. «Он прав. Такое случается. Однажды мой отец отказал режиссёру. А затем был фильм, где продюсеры и режиссёр рассматривали меня на роль и позвонили мне, чтобы утвердить. Но в последнюю минуту они мне отказали. Подобное случалось много раз. Может быть, это также и моя вина», – говорит Сонам.

Однако Сонам никогда не жалела о таких упущенных возможностях, так как быть дочерью Анила Капура – привилегия само по себе для неё. «Множество замечательного в том, чтобы быть дочерью Анила Капура. Он в этой индустрии уже тридцать лет, девяносто процентов населения обожает его, и, к счастью для меня, они любят и меня заодно. Но некоторые люди не могут найти общий язык друг с другом. Очень много раз я подходила к людям не с той стороны», – делится Сонам Капур.

Когда мы спросили её, расстраивалась ли она когда-нибудь из-за этого, Сонам ответила:
«Я не расстраиваюсь. Я настолько защищена благодаря своему отцу. Люди так сильно его уважают, что это частично передаётся и мне. Я не из тех людей, кто заявляет: «О Боже, они постоянно сравнивают меня с ним». Мой отец трудился очень усердно. Каждый родитель работает для своих детей. Если я не получаю никакой пользы от этого, то для чего же тогда работал мой отец?»

Источник: indianexpress.com
Перевод - специально для vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра