17.11.2015
"Нет никаких возрастных ограничений между мной, Дипикой, Сонакши и Шраддхой", - Сонам Капур
Сонам Капур поговорила с журналом "Filmfare" о своей жизни, карьере и секретах красоты. Актриса объяснила, как она ощущала превращение в женщину 30 лет и как она не любит скрывать свой настоящий возраст, в отличие от многих ее коллег. Сонам сказала: "Мне нравится это (превращение в женщину 30 лет). Я не знаю, является ли 30 лет - новым этапом 20 лет. Но я знаю, кто я. Раньше я была слаба. Я нашла себя, выросла, создала... Ранее я была параноидальна касательно роста возраста. Но теперь, когда я все имею, я чувствую себя настолько свободной и открытой. Никто не верит, что мне 30!".
Она добавила: "Я никогда не лгала о своем возрасте. Большинство моих современниц такого же возраста. Ну, некоторые из них скрывают свой возраст. Кроме Алии Бхатт - между Шраддхой Капур, Дипикой Падукон, Сонакши Синхой и мной - разница в возрасте в один, два года. Посмотрите на Карину Капур и Приянку Чопра. Я говорю о поколении - до меня! Они еще в самом расцвете сил. Я больше не думаю о возрасте."
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
*для групп вк - РЕПОСТ