Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 20:21   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17 ноября, 2015 г.

Ранбир Капур: Мне не нравится в Дипике то, что она кокетка.
Интервью Дипики и Ранбира для Times of India.

Дипика Падукон сейчас находится на пике своей карьеры. А вот последние фильмы Ранбира Капура возможно и не добавили ему известности, но нет сомнения в том, что он - лучший актер киноиндустрии, а его супер слава - всего лишь вопрос времени.
В прошлом Ранбир и Дипика были вместе, но они двигаются дальше и сегодня они очень счастливы каждый в своих отношениях. Да, они разделяют самую лучшую химию на экране, да, они заботятся друг о друге, но прежде всего, они оба сильные и независимые личности, которые очень амбициозны в своей карьере и ответственны в своей работе. Они хорошо дополняют друг друга на экране и выпускают захватывающие фильмы.

Выдержки из разговора с Ранбиром и Дипикой, которые теперь стали хорошими друзьями и партнерами по фильму.

• Учитывая ваши прошлые отношения, насколько трудно вам было работать друг с другом?

Дипика: Совсем несложно. Я думаю, что нам очень повезло, потому что мы оба очень увлечены нашей работой и поэтому мы никогда не испытывали какую-то неловкость, работая друг с другом. Мы оба знаем как разделить личные отношения и работу.

Ранбир: Я проработал почти с каждой актрисой киноиндустрии, но когда я работаю с Дипикой, я испытываю огромное уважение к ней, к ее работе и карьере. Я ей восхищаюсь и уважаю ее, так что между нами нет никакой неловкости. Я думаю, что мы достаточно амбициозны и поэтому понимаем, что мы в долгу перед нашей работой и зрителями, понимаем важность того, что мы оба привносим в фильм. Мы сломали стереотип о том, что прежние отношения мешают работать вместе.

читать далее...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид