Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 02:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2015

Сонам Капур: Салман Кхан ненавидит покидать съёмочную площадку, потому что он трудоголик.

Салман Кхан и Сонам Капур встречают нас этим Дивали с фильмом «Prem Ratan Dhan Payo». Мы встретились с Сонам, чтобы обсудить с ней PRDP, Салмана Кхана и многое другое.

Интервьюер: Для начала скажи мне, кто подал идею всех этих «Prem Ratan Dhan Payo»-дабсмэш видео?

Сонам: Эту мысль подал мне Прабал Гурунг. Она прекрасна, потому что мелодия такая замечательная! Вы видели мэшап Бейонсе? Это было так круто, мне очень понравилось!

И: Какой PRDP-дабсмэш твой самый любимый?

С: Вахиды-джи и Хелен-джи! Они такие милые. Он был самый трогательный.

И: Ты ожидала, что это вызовет такой взрыв?

С: Нет, я и понятия не имела. Все должны так делать!

И: Расскажи, что делает принцессу Маитхили особым персонажем.

С: Ну, она современная девушка, она работает, она знает, чего хочет, и не боится требовать этого, и это – замечательное в ней. В фильме есть сцена, где она говорит своему жениху: «Послушай, если ты несчастлив, что я несчастлива, то я не могу справиться со стрессом. Я лучше буду одна, я очень счастлива сама по себе, и не волнуйся, я поговорю со своими родителями и со своей бабушкой, и мы всё устроим, потому что я предпочитаю быть спокойной». Это сделано в лучшем стиле Сураджа Барджатии, но мне нравится это отношение, когда она говорит то, что есть, и прекрасная вещь в том, что затем он (жених Маитхили) пытается завоевать её расположение снова. Это, по моему мнению, самая потрясающая черта в Маитхили. В наши дни женщины так боятся остаться одни, что готовы смириться с чем угодно. Я думаю, что главный посыл этой героини состоит в том, что следует бороться за то, что тебе необходимо, что делает тебя счастливой, и не соглашаться на что угодно. Если парень действительно любит тебя, он будет за тебя бороться и даст тебе то, чего ты заслуживаешь, а если нет, то он не стоит твоего времени.

И: Что обычная девушка не королевского происхождения вынесет из этого фильма?

С: Людям понравилась «Красотка», а там ведь тоже были королевские декорации, они были очень красивые! Это был фильм об обычной девушке, которая говорит, что, даже если ты и принц, тебе следует принимать меня такой, какая я есть! И что с того, что есть рыцарь в сияющих доспехах, я не изменюсь для него – что было потрясающей идеей. Люди прочувствовали это, потому что посыл был правильный, и то же самое касается и «Prem Ratan Dhan Payo». Идея, мораль, идеалы в этом фильме верны; он рассказывает о наших отношениях с братьями и сёстрами, парнями, женихами или мужьями. Главная проблема заключается в том, что мы перестали общаться. У нас есть три тысячи способ общения, в наши дни нет ничего проще, чем связаться друг с другом, но на самом деле мы совершенно не общаемся. Мы прилипли к телефонам и всему прочему, но мы разговариваем с пустотой, вместо того чтобы разговаривать с людьми. Мне нравится эта мысль: что если ты просто выскажешься вслух, любая проблема может быть решена. Самое главное – это то, что общение восстанавливает взаимоотношения. Это очень простая мысль, но она преподнесена красиво, так что людям понравится смотреть на это.

И: Грандиозность PRDP невозможно ни с чем сравнить…

С: Производится много замечательных фильмов, но многие люди не смотрят их, потому что хотят смотреть красивое представление и развлекаться, так как они потратили определённую сумму денег, чтобы пойти в кинотеатр и посмотреть кино. Я надеюсь, что люди примут PRDP таким, какой он есть, и не станут критиковать его. В нём призутствует размах и роскошь, но за этим скрывается простая история, которая должна сделать людей счастливыми.

И: В фильме ты выглядишь как богиня. Ты принимала участие в обсуждении того, что касалось дизайна костюмов?

С: Анамика Кханна была дизайнером моей одежды, а моя мама великодушно предоставила свои украшения, но стилистом была я сама. Так что Сурадж-джи предоставил мне всю свободу, какую я только хотела. Он лишь говорил мне, какие цвета следует использовать, и если мне не нравилось что-нибудь, я спрашивала у него: «Сэр, не кажется ли Вам, что этот цвет будет смотреться лучше?». Как только решался вопрос с моим костюмом, на основе этого подбирали костюмы всем остальным. Он был очень мил. Я буду очень скучать по работе с Сураджем, надеюсь, он возьмёт меня в свой следующий фильм, хотя я и не знаю, произойдёт это или нет. Я была, в общем-то, абсолютно растеряна, потому что как я теперь должна работать с кем-то ещё, когда он относился ко мне буквально как к принцессе?

И: Был ли какой-то момент, когда ты выглядела как предыдущие героини Rajshri, когда создавала своего персонажа?

С: Салман Кхан говорит – но я не знаю, правда это или нет, – что Сурадж-джи написал эту роль для меня. Я знаю только, что Сурадж-джи говорил мне: «Сонам, просто будь собой, будь той, кто ты есть». И это было потрясающе!

И: Что было самым сложным, когда ты играла принцессу Маитхили?

С: Я чувствую себя очень глупо, говоря это, но самым сложным было носить всю эту одежду, украшения и танцевать. Вы видели мои фильмы, когда я вообще наряжалась для фильмов? Последний фильм, где я была «при полном параде», – это «Айша», и после этого я совсем не наряжалась в фильмах. Так что мне было очень жарко, я танцевала во всех этих украшениях, лехенгах и дупаттах на голове и хотела просто сорвать с себя всё это! Первые двадцать минут я думала, как это красиво и как замечательно я выгляжу, но через три дня я умирала, говоря «снимите с меня всё это!».

И: Кое-что о Салмане, что ты узнала, только поработав с ним в PRDP?

С: Салман ненавидит покидать съёмочную площадку. Он трудоголик и не любит сидеть без дела.

И: Кто был самым безумным на площадке?

С: Свара Бхаскар была безумнейшей. Она чокнутая. Я откопаю некоторые из самых дурацких видео с ней и выложу их без её ведома. Вашим заголовком должно быть «ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ! Свара Бхаскар – дурында».

И: Твоё самое приятное воспоминание со съёмочной площадки?

С: Это был день рождения моего визажиста Намраты Сони, и мы решили пригласить Салмана отпраздновать с нами. Он должен был уехать тем вечером, потому что у него были съёмки в шоу «Bigg Boss» в тот же день, но он пришёл, поздравил её в двенадцать часов ночи и просидел с нами полтора часа! Разве это не самое милое?

Источник: bollywoodlife.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид