Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 02:29   #11
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2015

Не просто модница.

Она модная, горячая и многогранная. Будучи родом из киносемьи, она проложила себе дорогу в Болливуд фильмом «Возлюбленная». Икона стиля, модница и актриса, впечатляющая нас годами, имеющая в своей копилке такие фильмы, как «Безумно влюблённый», «Красотка» и недавно вышедший «Prem Ratan Dhan Payo» / «Я получил дар любви», Сонам Капур убедила как критиков, так и зрителей, что она больше, чем просто модница. Сонам, завоевавшая сердца многих своим исполнением Маитхили (современной принцессы, которая верит в традиционные ценности) в «Prem Ratan Dhan Payo», говорит: «Я считаю, что мне очень повезло сыграть с Салманом ещё раз. Это был самый ожидаемый фильм года, и быть частью его – награда для меня». Как она отреагировала, на слова Салмана, что она лучше, чем Мадхури в «Кто я для тебя?»? Она смеётся. «Очевидно, он сказал это, чтобы прорекламировать фильм… Как вообще можно сравнивать меня с такой дивой, как Мадхури? Я только начала свою карьеру, и идти мне ещё очень далеко. Но да, Салман такой. Он очень милый».

«Prem Ratan Dhan Payo» открылся внушающими цифрами: в день выхода он собрал чуть более сорока кроров. «Хотя сообщения с поздравлениями стали поступать задолго до официального выхода фильма, я хотела посмотреть, как на него отреагируют люди. И сейчас, когда я знаю это, я очень рада такому приёму. Я также счастлива, что люди теперь понимают мой потенциал как актрисы». Под её гламурной личиной скрывается начинающий режиссёр. «От Дипики до Алии – я бы сняла фильмы со всеми ними. Я ищу сценарий, который позволит мне начать работать в этом направлении». Сейчас Сонам ожидает выхода своего следующего фильма, байопика под названием «Нирья», в котором она играет Нирью Бханот, стюардессу, которая погибла, пытаясь спасти жизни пассажиров, взятых в заложники террористами на борту самолёта в 1986-ом году. Выход фильма назначен на следующий год, и Сонам остаётся надеяться, что он только ещё прочнее утвердит её репутацию талантливой актрисы.

Источник: m.thehindu.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра