Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2015, 02:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2015

Сонам Капур: Играя принцессу.

Сонам Капур о работе с Салманом Кханом, бестактном поведении и исполнении разноплановых ролей.

Интервьюер: Какие взаимоотношения связывают тебя с твоим коллегой Салманом Кханом, с которым ты делала свой первый фильм?

Сонам: Он очень дружелюбный, с ним легко работать. Многие актёры не уверены в себе, но Салман очень обходительный. Мой отец относится к поколению до Салмана, а я – к поколению после. Это пример того, как разные поколения продолжают сотрудничать в индустрии. В «Красотке» я снялась с Ратной Патхак Шах, и сейчас у нас с ней дружеские отношения. Замечательно работать с артистами, которые уважают своё дело.

И: Твоя роль принцессы в «Prem Ratan Dhan Payo» отличается от традиционных героинь Rajshri?

С: Все героини Rajshri – сильные, но в этом фильме подход более современный. В то же время, это фильм о правильных ценностях, как и все фильмы Барджатии. И это не устарело.

И: В ближайшем будущем у тебя намечается много фильмов. Ты пытаешься создать какое-то особенное пространство для себя лично?

С: Я стараюсь быть лучшим артистом. Я стараюсь не повторяться, исполняя сходные по типажу роли снова и снова. К счастью или к несчастью, люди отличаются короткой памятью, когда дело касается определённых вещей. Так как я снимаюсь в меньшем количестве фильмов и персонажи, которых я играю, не похожи друг на друга, люди склонны забывать об этом. Я была физиотерапевтом в «Красотке», а в «Нирье» я играю стюардессу. Я могу учиться и развиваться благодаря различному опыту, которые мне предоставляют эти роли.

И: Какой статус у твоего байопика о Нирье Бханот, «Нирья»?

С: Съёмки «Нирьи» закончились в мае, и, надеюсь, фильм выйдет в первом квартале следующего года. Я всегда тщательно подготавливаюсь к своим ролям, и, что касается «Нирьи», я работала с потрясающим режиссёром Рамом Мадхвани. Я посмотрела несколько домашних видео и встретилась с семьёй Нирьи и её друзьями.

И: Что было самым главным препятствием на твоём актёрском пути?

С: Моим главным препятствием является то, что люди склонны не воспринимать меня серьёзно из-за того, какая я есть. Люди всегда желают успеха жертвам несправедливости, а я не подхожу под описание неудачницы. Может быть, я слишком прямолинейна.

И: Ситуация не изменилась после «Безумно влюблённый»?

С: Очевидно, нет. Я делаю только один или два фильма в год, и мои навыки пиара не такие уж развитые. К тому же, я несколько резкая, и меня нельзя назвать тактичным человеком. Однако я не хочу меняться. Я предпочитаю быть сильной личностью, которая имеет своё мнение.

И: Ты снималась в «Айше», адаптации «Эммы» Джейн Остин, а сейчас готовится к экранизации «Битва за Биттору» Ануджа Чаухана. Ты склонна выбирать любовные истории?

С: В моём сердце отведено особое место книгам и литературе. Эмма – избалованный ребёнок и мой любимый персонаж Джейн Остин. Даже несмотря на то, что до этого я снялась в «Дели-6», я знала, что люди найдут больше сходств с Айшей. Мне нравится выкладываться на полную, не боясь последствий. Когда я подписалась на «Безумно влюблённый», я знала, что персонаж Дхануша – более симпатичный, а мой имеет множество серых сторон. Моя героиня в «Битторе» имеет много недостатков, что и делают работу над ней интересной.

И: Фавад Кхан играет главную роль в «Битторе»?

С: Мы ещё ничего не объявляли по этому поводу. Мы бы хотели, чтобы в этом проекте участвовал Фавад, он как часть семьи для нас.

И: Ты принимаешь участие в работе вашего семейного продюсерского дома?

С: Я актриса. Так что обычно, после того как я выдвигаю предложения, я отступаю. Касательно «Битторы», я буду вовлечена в процесс куда больше, так как я купила права на книгу и проект – мой.

И: Каков был твой опыт в работе над музыкальном видео «Dheera dheere» с Ритиком Рошаном?

С: Я знаю Тулси и Бхусана Кумаров очень-очень давно, и это видео было данью памяти их отцу Гулшану Кумару. Мы отсняли его за два дня. Было весело, и людям понравилась наша с Ритиком пара.

Источник: indianexpress.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид