Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2015, 16:45   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2015

Интервью: Дипика и Ранбир о планах на Дивалли.

• Для меня Дивали - это …
Дипика: Праздник, яркость, веселье, семья, друзья, позитив, счастье … И важно быть благодарной за все то, что имеешь.

Ранбир: Семья, счастье, торжество, подарки, молитвы. К слову оба наших дебютных фильма "Возлюбленная" и "Ом Шанти Ом" были выпущены именно в Дивали.

• Влияние славы
Ранбир: Я не думаю, что слава каким-либо образом изменила наше отношение к празднику. Мы все еще празднуем его в кругу семьи и продолжаем делать хорошие работы. Мне кажется, что ничего не изменилось, разве что теперь нам нужно записать поздравления к празднику Дивали для всех телевизионных каналов. (смеется).

• Воспоминания о празднике Дивали
Дипика: Раньше мы отмечали Дивали в нашем кооперативе с друзьями по соседству. День был посвящен семье: проводилась пуджа, мы помогали маме на кухне, украшали дом цветами, делали ранголи и зажигали лампадки. К ужину мы всегда приглашали друзей и родственников, чтобы поскорее запустить хлопушки и фейерверки. Среди них всегда оказывался какой-нибудь пожилой дедушка, который поджигал фейерверки и фонарики. Раньше мы очень любили поджигать все эти фейерверки и хлопушки.

Ранбир: Когда я был еще совсем юным, я как-то взял фейерверк и положил его вверх ногами в коробку. Так и получилось, что когда я его зажег, коробка взлетела, и фейерверк пролетел в нескольких дюймах от моего лица. В тот день я понял, что со всем этим действительно надо быть очень осторожным. В детстве запускать хлопушки было очень захватывающе. Но я думаю, что кто-нибудь всегда должен все-таки стоять рядом и контролировать процесс. Я чувствую, что с каждым годом всех фейерверков и хлопушек становится все меньше. Например, раньше в этот праздник можно было постоянно слышать звуки взрывающихся фейерверков и петард.

• Ответственные знаменитости
Ранбир: Ты должен быть действительно ответственным, потому что теперь тебя слушает большое количество людей. Ты должен положительно влиять на общество. У тебя нет права повести их по неправильному пути. Когда работал с Анушкой Шарма, она как-то рассказала мне, что благодаря своей собаке она начала продвигать идею о спокойном Дивали, когда нет шума от всех этих взрывов. У нее действительно классная точка зрения на этот счет. Животные - это такие же живые существа, и незачем их пугать всеми этими взрывами. Проще говоря, все зависит от того, насколько ты ответственный человек, только ты сам можешь решить, что тебе стоит делать, а что нет.

• Связь с Дивали
Дипика: В некотором смысле для меня и Ранбира Дивали всегда будет особенным праздником. Потому что именно в Дивали началась наша карьера. ("Ом Шанти Ом" и "Возлюбленная", были выпущены в Дивали, 2007 г.). Так, в некотором смысле мы оба связаны этим праздником. (Смеется). Это бывает на самом деле редко, когда карьера двух актеров начинается в один день. Вы можете начать карьеру в один и тот же год, но так чтобы в один день, это действительно редкий случай. Этот путь был веселым и захватывающим для нас. И к тому же за все это время мы получили огромный жизненный опыт.

• Фейерверки: за или против
Ранбир: В некотором смысле, я буду скучать по фейерверкам, ибо они - это напоминание об этом чудесном празднике Дивали.

Дипика: Я вижу, что мы потихоньку изменяем наши традиции в сторону защиты окружающей среды. А это большое дело. Было бы здорово найти баланс между фейерверками и природой. Может, например, стоить подумать о том, как сделать эко-фейерверки, мне кажется это классная идея.

Источник: ?
Перевод: Мария Киселева специально для vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра