Ноябрь, 2015
Интервью: Дипики и Ранбира для Hindustan Times.
Тот вечер был полон веселья и забав, когда Ранбир Капур и Дипика Падукон праздновали Дивали вместе как часть продвижения их предстоящего фильма "Спектакль". Вечер проходил на лужайке, украшенной огнями и лампадками, и не был похож на шумные пресс-конференции. Дипика в своем молочно-красном сари была очень элегантной. Ранбир выбрал для себя бордово-коричневую курту и черный жакет с принтами, что придавало ему довольно щегольский вид. Ранбир и Дипика начали праздник с зажжения лампадок и добавления красок к ранголи. Они зажгли бенгальские огни и станцевали веселый танец из песни "Matargashti".
В течение 30 минут беседы с timesofindia.com Дипика и Ранбир рассказали о своих воспоминаниях связанных с Дивали, а также о работе друг с другом и о сцене с поцелуем, который был вырезан из фильма "Спектакль".
• Ранбир, были ли у вас какие-либо творческие разногласия с Дипикой?
Я уверен в том, что были и в том, что они должны быть. Я не имею в виду то, когда споришь или конфликтуешь с кем-то, нет. У Дипики есть свое твердое мнение. И у меня есть свое мнение. Да и у Имтиаза тоже оно свое. Кинопроизводство - это не диктатура. Это когда у каждого есть свое мнение, и мы обмениваемся им друг с другом. Это как соединение мыслей. К тому же я думаю, что мы действительно наслаждаемся этим процессом. Я никогда не работал с Дипикой над таким фильмом, где нужно было все делать именно определенным образом и никак иначе. Наша работа действительно очень много дает, но также и отнимает. Необходимо много импровизировать, а также проявлять уважение к работе и таланту друг друга.
читать далее .....