Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 12:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2015

Салман Кхан не "в курсе" о высказываниях Шах Рукх Кхана по поводу нетерпимости.

В среду суперзвезда Салман Кхан отказался быть вовлеченным в дебаты о нападках лидеров народной индийской партии, Бхаратия Джаната, на Шах Рукх Кхана за его заявления о "чрезвычайной нетерпимости".

Салману, который находился в столице для продвижения его предстоящего фильма "Prem Ratan Dhan Payo", был задан вопрос о "чувстве нетерпимости" в стране и члене парламента от Бхаратия Джаната Йоджи Адитьянате, сравнившем Шах Рукха с пакистанским террористом Хафизом Саидом, а также об обвинениях актера со стороны лидера партии Вишва Хинду Паришад, Садхви Прачи, в том, что он является пакистанским агентом..
49-летний актер, избегая прямого комментария по поводу данной проблемы, ответил: "Здесь не место для обсуждения этого... Мы должны говорить о фильме "Prem Ratan Dhan Payo". Но я отвечу на Ваш вопрос. Моя мать - Сушила Чарак, мой отец - Салим Кхан".

Салман добавил, что он не в курсе заявлений Шах Рукха о нетерпимости и, следовательно, не может ответить на вопрос. После настоятельного требования к актеру высказать свою позицию, ему на помощь пришла Сонам Капур, его партнерша по фильму, заявив от его имени: "Я должна ответить на этот вопрос. Нетерпимость, бездоказательные обвинения неприемлемы, разговоры о религии, классовой принадлежности, вероисповедании отвратительны, мне кажется, мы должны задуматься о том, что должны сказать об этой проблеме" - после чего актриса попросила представителей СМИ говорить о "Prem Ratan Dhan Payo".

"Мы должны говорить о "Prem Ratan Dhan Payo", поскольку это фильм о любви, терпимости, родственных отношениях, и я думаю, что Салман рассказал об этом действительно очень хорошо", - добавила Сонам.
"Все мы здесь - это имеет значение? Кто сидит здесь... это имеет значение для вас? Вы задали мне вопрос. Это не имело значения. Все мы - индийцы", - сказал Салман.
Сонам вновь пришла на помощь актеру, когда того попросили воздействовать на режиссеров и писателей, возвращающих награды в знак протеста против нетерпимости в стране. "Не знаю, все ли в курсе, что Салман никогда не посещает мероприятия, где вручаются награды. Даже если он туда идет, он их не получает", - сказала актриса.

На просьбу прокомментировать заявление Шах Рукха, что он был готов вернуть свою награду в случае необходимости, Салман пошутил, что тот всегда заставляет редактировать свои высказывания: "Он что-то говорит, а затем я должен приехать и все объяснить".
Избегая прямого ответа на вопрос представителя СМИ, ощущает ли он атмосферу нетерпимости в стране, Салман попросил журналиста озвучить его "личную точку зрения" на эту проблему. Журналист ответил: "Я не верю, что нетерпимость существует, это - созданная атмосфера" - на что актер предложил: "Тогда не нагнетайте ее еще больше... Если вы думаете, что это создано, не делайте этого... Вы создаете это".

"Я учредил Being Human... Мы не спрашиваем людей, кто они и откуда. Я не верю во все это. Я верю в то, что работаю с Сонам, и что она работает со мной... Я отвечаю на ваш вопрос - вы все здесь, и я уверен, что мы придерживаемся различных верований, но мы все находимся под одной крышей - так зачем создавать нетерпимость? Не делайте этого".

по материалам www.hindustantimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид