Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 23:41   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2015

Всегда бывает первый раз!

Ваджиру Сингху (1 ноября 2015)

Шахрукх Кхан впадает в ностальгию, вспоминая о тех событиях, которые случались с ним в первый раз.

ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ ЗАРПЛАТА

SRK: Думаю, это было в концертном зале Сири Форма, и вроде, она была за концерт г-на Панкаджа Удхаса. Я был одним из билетеров, и мне заплатили 50 рупий. Меня выбрали из театральной группы, и Барри (Джон) послал пять или шесть ребят и сказал, ‘Зарабатываете немного денег’ или что-то такое. Я взял те 50 рупий, сел в поезд с друзьями и отправился смотреть Тадж-Махал.

ПЕРВАЯ ЗАРПЛАТА ЗА ВАШ ФИЛЬМ

SRK: Думаю, это был фильм Хемы-джи (Малини) (Dil Aashna Hai). Я хочу сказать, они все были одновременно, поэтому я не помню, откуда был первый чек. Но я помню, как получил немного денег за Kabhi Haan Kabhi Naa, и я думаю, что чек Хемы-джи был первым. И думаю, что сразу за ним было за фильм господина Раджива Мехры.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЪЕМОК

SRK: Я думаю, это было 26 июня в вилле Convent с Хемой-джи и с прекрасной покойной Дивьей Бхарти. Кажется, я вошел, а она была в комнате, и я произнес речь. Думаю, это была моя первая съемка для фильма.

ПЕРВЫЙ ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ВАМИ ФИЛЬМ

SRK: Phir Bhi Dil Hai Hindustani. Я заработал немного денег и вложил их в этот фильм. Я думаю, мы учредили дистрибьюторскую компанию и выпустили Kabhi Haan Kabhi Naa, а потом мы потеряли все деньги на остальных своих релизах, но как продюсер, да, Phir Bhi Dil Hai Hindustaniс с Джухи (Чавлой) и Азизом.

ПЕРВАЯ ПЯТНИЦА

SRK: Я снимался для King Uncle в Студии Mehbood. Я даже не знал, что вышел мой фильм, и что происходит. Помню, как Ракеш Рошан-джи сказал, ‘Твой фильм станет большим хитом.’ И я помню, что шел домой со Студии Mehboob. Я тогда жил не в Маннате, а в доме Азиза Мирзы рядом с отелем Taj Lands End. И я шел туда, а дядя Салим (Кхан) с балкона сказал мне, ‘Твой фильм отлично идет, ты становишься большой звездой.’ Я даже не знал, что люди имеют в виду, и что есть такое понятие как 'торговля'.

ПЕРВАЯ РЕКЛАМА БРЕНДА

SRK: Думаю, это было в Дели. Я сделал одобрение обувной компании, но я думаю, что первая реклама была либо для Tata Tea или для Пепси в Мумбаи. В Дели я сделал рекламу обуви Liberty или еще чего-то, много лет назад.

ПЕРВАЯ ОБЛОЖКА ЖУРНАЛА

SRK: Снова в Дели. Я действительно не помню, дружище. Думаю, это должен был бы быть Filmfare.

ПЕРВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЛОЖКА

SRK: Думаю, журнал Time или National Geographic. Журналов много, так что, это мог быть Man’s World или GQ. Думаю, журнал Time был первым.

ПЕРВЫЙ ДОМ

SRK: Мой первый дом был в здании Amrit в Бандре. До этого я жил за арендную плату в доме Азиза Мирзы, напротив Papillion. Первый дом, который я купил, был в здании Amrit.

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ

SRK: Мое первое интервью было на террасе с журналистом, которого знала еще моя мама, Моноджитом Лахири. Кажется, он был из Hindustan Times. Он сделал мое первое интервью и большую историю про мой дебют на телевиденье.

ПЕРВОЕ ОБЩЕНИЕ С ФОТОГРАФАМИ

SRK: Я помню свою первую фотосессию, мне было очень некомфортно. Шина Сиппи делал мою первую фотосессию. Я не знал, как это делать, и думаю, что г-н Джагдиш Мали там был. Я думаю, что моя мама и я приехали ради какого-то личного дела, и он увидел меня в здании. Мы жили в его здании в доме друга, и я думаю, что Джагдиш Мали сделал несколько моих снимков. Но фотографы, я не знаю, это было не намного раньше, должно быть, это было в студии Filmistan или в студии Natraj, думаю, моя первая фото съемка была там.

ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ПОДПИСАЛИ АВТОГРАФ

SRK: Снова должно быть в Дели после Fauji, потому что, по-моему, мой персонаж Абхиманья Рай стал очень популярным. Думаю, я создал три очень популярных, известных персонажа … Абхиманья Рай, Рахул и Радж. И, как я помню, в Дели были сестра, мать и дочь, и кто-то из них закричал, ‘Абхиманья Рай, Абхиманья Рай!’ Я остановился и подписал автограф для них. Я действительно не знал, как давать автограф. И я вернулся домой и стал тренироваться и придумал тот, который существует теперь.

по материалам linkis.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра