Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 08:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2015

Рассказ Варуна Дхавана о Шах Рукх Кхане: Он - как подросток, который не перестает предлагать вам: Давайте сделаем то, давайте сделаем это!

Варун Дхаван открывает все новые стороны Шах Рукх Кхана, и это слишком мило, чтобы быть правдой...

Я не могу точно вспомнить, сколько мне было лет, когда в детстве услышал песню Koi Koi На Chahiye из фильма "Deewana". Я с удовольствием слушал ее каждый раз, когда она исполнялась на экране. Я был ребенком, и естественно, понятия не имел, кто такой Шах Рукх Кхан. Я просто смотрел, как он ездит на велосипеде и прыгает вокруг машин.

Мне нравилась еще одна песня - Badi Mushkil Hai Khoya Mera Dil Hai, которую он исполнял вместе с Мадхури Дикшит в Anjaam, и в которой также делал кульбиты на улицах.

Итак, в моих ранних воспоминаниях этот человек был не таким, как другие люди. Он постоянно перепрыгивая через автомобили, и в то время я считал это действительно крутым.

Посмотрев его фильмы в старшем возрасте, я понял, что он - великий актер. Как миллионы и миллионы любящих его зрителей, я смотрел "DDLJ" и "Kuch Kuch Hota Hai" - и тоже стал его поклонником. И прежде всего его исключительная эмоциональность, страсть и неукротимая энергия, которые он излучал на экране, привлекли меня к этому человеку.

Больше всего я люблю, как в боевых сценах сэр Шах Рукх прыгает, наносит удары и падает - я хотел бы попробовать сделать это так же, как делает он.

У него была классная прическа - он носил длинные волосы - и я всегда хотел иметь такую же, но, так как я учился в школе, я не мог себе этого позволить!

Я помню, как впервые встретился с ним лично. Он пришел к нам домой, чтобы встретиться с папой. Когда я вошел в комнату, то увидел своего отца, разговаривающего с гостем, который сидел на полу. Когда он поднял глаза, я увидел, что это - Шах Рукх Кхан.

Обычно, когда люди приходят домой, они должны сидеть на стульях, но он был другим. Он сидел на полу. В моих самых ранних воспоминаниях этот человек отличался от всех остальных. От самых простых до самых сложных вещей - он всегда все делал по-другому: по-другому себя держал, ходил, говорил ...

Еще раз я встретил его, путешествуя с моей матерью. В нем было нечто такое, чего вы не могли не заметить, хотя сам он не подчеркивал это ни тогда, ни сегодня. Но есть некий шарм, определенная энергетика, которая притягивает к нему людей. Это было всегда, а сейчас, возможно, в еще большей степени. Но он очень доступен и никогда не показывает того, кем он является. Этот человек действительно крут.

В нем много энергии. Я не думаю, что кто-то из его поколения может с ним сравниться. Во время съемок или репетиций он не устает 24 часа в сутки семь дней в неделю. Даже когда мы заняты игрой в PlayStation, он, как подросток, предлагает вам: "Давайте сделаем то, давайте сделаем это".

Иногда я забываю, что намного старше меня, потому что Шах Рукх Кхан может находить общий язык и с восьмидесятилетними, и с восьмилетними. Это именно то, что делает его столь популярным, так как он воспринимается как человек, который может сблизиться с людьми любого возраста и любой национальности - поэтому зрители всегда чувствуют себя очень комфортно рядом с ним.

Во время съемок фильма "My Name is Khan" (Варун присутствовал на съемках), сэр Шах Рукх оставался очень серьезным, потому что этого требовали и фильм в целом, и его роль. Но на съемках "Dilwale" он действительно много шутил. Он также является продюсером. Поэтому ему приходилось заботиться о обо всех нас, чтобы все было сделано лучшем образом. Но на съемках он всегда дурачился с сэром Рохитом и всей съемочной группой. То, что он делает блестяще как актер и как лидер - это сплочение коллектива.

Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид