Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 11:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

29.10.2015

Шах Рукх Кхан: человек, который в 50 выглядит так невероятно

Аниндита Гоз | 29 октября 2015

Никто не знает, как Шах Рукх Кхан делает то, что он делает — он не знает тоже. Взлет и подъем "крупнейшей кинозвезды Индии” помечены удачей, небесным замыслом и огромным очарованием. Но хоть актеру и исполняется 50 в этом ноябре, он все еще находится в поисках своей роли.

“Я хочу быть Бэтменом”, - говорит Шах Рукх Кхан.

Мы находимся в его версии Бэтмобиля. Это его шикарный черный с хромом трейлер, припаркованный возле подобной складу студии, расположенной в Хайдарабадской Ramoji Film City, снаряженный с большой роскошью. Он сидит в кожаном кресле полулежа, так как команда из двух человек наносят грим на его лицо. Сегодня, Рамоджи-это Готэм-Сити.

“Если бы я хотел просыпаться каждое утром самим собой, то я не был бы актером. Я хочу быть Бэтмэном утром. Я хочу быть Суперменом. Я хочу быть Раджем, Рахулом, парнем в забрызганном кровью белом жилете с оружием в руке и с девушкой рядом”, говорит Кхан.

Роль его мечты, говорит он мне, что в месяц, что на 24-м фильме хитов о Бонде , - сыграть Джеймса Бонда.
(Любимый фильм о Бонде? Охотник за луной.)

Это - миф, что актеры страдают нарциссизмом, говорит он. Его единственная зависть в мире - люди, которым комфортно самим с собой. “В течение 25 лет я хотел по утрам быть 70 различными людьми. Я не хочу быть собой.
Так что если бы я любил себя так сильно, зачем мне быть актером?”

Кхану исполняется 50 2 ноября. Он был в фильмах ровно половину его жизни, работая круглосуточно, классно существуя на диете богатой никотином, хорошим настроением и удивительно небольшим количеством сна.

Он находится в Ramoji, чтобы закончить последний этап съемок для Dilwale, фильм, снятый Rohit Shetty и произведенный компанией Кхана, Red Chillies Entertainment. Намеченный для декабрьского выпуска, он знаменует его большое романтичное возвращение с Kaджол — возврат к их победе, соединивщей их в Dilwale Dulhania Le Jayenge (DDLJ) в 1995, кино, которое во всех смыслах превратило Шах Рукх Кхана, актера, в Шах Рукха, крупнейшую кинозвезду Индии. И чтобы как-то подстроиться под его безжалостный график, команда Vogue — Victoria’s Secret супермодель, Shanina Shaik — прилетели, чтобы сделать фотосессию между 21:00 вечера и 3:00 утра.

Кхан актер может не любить себя достаточно, но Кхан Звезда, это картина великого себялюбия. Он говорит вещи типа: “я международная чертова кинозвезда.” И эти оба мужчины в трейлере прямо сейчас. Неудивительно что Махеш Бхатт, человек наделенный даром предвидения , отметил в 90-х, что Кхан - шизофреник — “человек с двумя людьми, скрывающимися внутри”.

Это был актер, который ответил скромным “Почему меня?” когда британско-индийский режиссер и журналист Насрин Мунни Кабир выдвинула идею документального фильма о его жизни для Канала 4. Но Кхан, кинозвезда, не против избивания людей, которые порождают сплетню о воображаемых изменах или нарушении единого кодекса порядочности.

“Под предлогом того, что я публичная фигура и вы можете сказать обо мне полную чушь. Я очень почтительно отношусь к людям. Tehzeeb cheez hoti hai. Если бы я встретил вашу маму, я бы уважительно отнесся к ней, даже если бы я ненавидел тебя", - говорит он.

Есть, фактически, много разговоров о “tehzeeb”, слово на урду, которое примерно переводится как “изысканные манеры” или “этикет”. Это - слово, которое не перевести точно. Точно также и Кхан. Каран Джохар, его давний друг и соратник, понимает его лучше всех: “Вы не можете объяснить Шах Рукх Кхана. Вы можете только почувствовать его”.

Многие из нас в этой кино-сумасшедшей миллиардной нации, хотели бы обладать опытом Шах Рукх Кхана, чтобы стать звездой подобной ему. Возможно они наблюдают за ним, присматриваются к его physicality — покрытой ямочками улыбке, чистым глазам, успокаивающим жажду — к его лучшему преимуществу на экране.

В DDLJ, в песне ‘Ruk Jaa O DIL Deewane’, у персонажа Кхана, Раджа, есть несколько фальстартов на фортепиано до того, как он играет совершенную мелодию. И высокомерная леди в удивлении сметена с ног. С этим у Шахрукх Кхана все в порядке. Он заставляет нас терять опору, когда мы меньше всего этого ожидаем.

Для меня полным смятением было когда я слышала, что он читал из его незаконченной книги на передаче ThiNK в Гоа в ноябре 2012. Когда он прочитал извлечение о своей подростковой боли от наблюдения, как его отец терпит неудачу и умирает без гордости и кошелька, я плакала.

Обожание находит его везде. Женщины проявляют свою привязанность "я люблю тебя", иногда надевают rakhis браслеты на его запястья. Они вручают ему письма и записки. На международном уровне орды поклонников множатся с годами. Страны следуют их примеру: французы наградили его их самой высокой гражданской честью, Légion d’honneur. “Публично, я фантастически уверен, но иногда я нахожу странным это внимание ”, говорит он. “Я не могу отнестись непочтительно к факту, что эти люди … не только крик, любящие селфи поклонники, но и люди, которые, кажется, искренне любят меня. Я вижу, когда приезжают тетушки , и матери , и дети приезжают. Они обнимают меня, и иногда они начинают плакать. Я не знаю кто есть кто... поэтому я делаю это пунктом, чтобы встретить всех с большой любовью.”

источник
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра