Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 11:28   #37
Галина
Старожил
О пользователе

19.10.2015

Памела Чопра радуется первому внуку!

Памела Чопра - жена покойного Яша Чопра, мать Адитьи и Удая, на седьмом небе! После 42 лет (Удай последний в семье) в их семье намечается пополнение.Старший сын - Адитья Чопра и Рани Мукхерджи ожидают рождения первого ребенка ( в январе 2016 года).

После Удая, Вы сможете привезти домой еще одного ребенка. Вы должно быть счастливы стать бабушкой?

Сложно описать словами ощущение. Сказать, что я в восторге или не в восторге - не описывают мои эмоции... я горю желанием стать бабушкой уже много лет и Ади просто не пошел мне наперекор. И каждый раз, когда я говорила Удаю о ребенке, он отвечал мне: "не жди, что я женюсь,чтобы дать Вам внука..." или " тогда Вам придется подождать...’ Ади, когда женился, я знала, что он и Рани были вполне готовы иметь ребенка, но почему-то этого не происходило. Наконец, однажды, когда Рани забеременела, Ади взял меня тихонечко в сторонку, в другую комнату, когда мы ужинали с другими людьми и рассказал мне. Ади сказал: ‘знаешь что? Рани беременна!’ Я чуть не закричала! Вы не можете объяснить это прекрасное чувство; и тот факт, что вы живете с этим чувством всегда... даже сейчас, когда я думаю о моей внучке, я чувствую, что мое сердце замирает и порхающее чувство в животе. Мое сердце полное радости!

Вы будучи заботливой бабушкой, будете баловать внуков?

(Смеется) я думаю, что все бабушки портят своих внуков. Когда Ади и Удай были детьми, я была очень строга с ними. Когда Яш и я уходили на наши праздники, моя мать имела возможность приходить и проводить с ними время. Я бы дала ей много поручений и сказала ей, чтобы не испортила их, но она бы сказала мне в упор: — я собираюсь испортить их! Я пришла всего на два месяца и я не могу стать плохой в их глазах. Вы можете применить на них методы дисциплины в остальные 10 месяцев, когда вы с ними.

Кто был более строг с детьми, Вы или Яш джи?

Я была жестче, чем Яш , он баловал их. Он был любящим отцом. На самом деле они сговорились, чтобы сформировать группировку против меня в качестве трио и смеялись надо мной. Когда я видела их вместе, иногда я поражалась! Они играли на кровати, всегда шутил и нахваливал их. Конечно они были и мамиными сыновьями тоже. Они приходят и рассказывают мне вещи от своих подруг. Как дети, Удай был непослушный, хотя Ади был еще более непослушным, когда находился слишком далеко от меня, а не передо мной, так как он не хотел испортить впечатление хорошего ребенка со мной (смеется).

Какие приготовления вы делаете, чтобы приветствовать вашего первого внука?

Ади и Рани не живут в моем доме. Я бы предпочла пусть Рани делать все сама. В эти дни девушки имеют свой собственный набор идей и не хотят, чтобы другие вмешивались, но когда ей нужны советы на все случаи жизни, она зовет меня (улыбается).

Давайте поговорим о Рани...

Рани прекрасная девушка. Есть некоторые вещи, которые я нахожу очень удивительными в ней. Она очень приземленная девушка и крайне почтительна по отношению ко мне. У нас очень хорошие отношения.

Как Вы отреагировали, когда Ади сообщил, что он женится на Рани?

Когда Ади рассказал мне, что он хотел жениться на ней, честно говоря, я была удивлена. У него не тот уровень... и моя первая мысль была, как же он может жениться на актрисе, ведь у звезды очень высокий уровень и всегда в новостях. Но тогда он был слишком в нее влюблен. Рани делает его счастливым и для меня, как для матери, это самое главное.

Вы хотите девочку или мальчика?

Это неважно для меня. Это не имело значения, когда у меня родились дети, и теперь это не имеет значения, когда мой первый внук приходит к нам в дом. Это так замечательно иметь в доме ребенка. Я люблю маленьких детей! Они не упираются, когда берешь их на руки потискать и обнять их.

По материалам DNA
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра