Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2015, 01:31   #1
anakta
Гуру
О пользователе

Bollywoodnews 16 октября 2015

Хема Малини: "На этот день рождения я была одарена встречей с ещё одним греческим богом"

Dream Girl Хема Малини считает, что она увидела самого красивого человека на этой планете, когда встретила своего будущего мужа Дхармендру.

Но теперь Дхарам-ji передает эстафету.

Хема чувствует, что ее маленький внук Дарьян, сын их младшей дочери Аханы, является прирожденным властителем сердец. "Дарьян - имя греческое. И мой внук, безусловно, будет подобен греческому богу, как и его дед," - говорит гордая бабушка, отметившая в пятницу свое 67-летие без лишнего шума.

"Мы все вместе. - делится Хема, - Мой муж, дочери, зятья. На что лучшее в день своего рождения я могу надеяться? А на этот день рождения я получила лучший подарок в своей жизни - встречу с ещё одним греческим богом. Дарьян явно вырастет властителем сердец ".

Она рассказывает, что всегда была застенчивой. "Я никогда не стремилась устраивать шумные вечеринки на свой день рождения. Я помню, как неловко чувствовала себя, когда приходилось разрезать торт на глазах множества гостей, громко поющих "Happy Birthday!.." Это моя мать настаивала на бурных празднованиях моих дней рождения. Но теперь я не хотела был ничего лучшего, чем быть с семьей ", - говорит Хема.

А самые заветные пожелания на день рождения в этом году? "Я просто хочу, чтобы мои дочери и их семьи были счастливы. И хочу, чтобы Дарьян рос с теми же прекрасными жизненными ценностями, в которые Дхарам-ji всегда верил".

источник http://skjbollywoodnews.com/2015/10/...d/4138901.html
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид