Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2015, 17:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.10.2015

1 000 крор! Такую сумму могут заработать в кассе "Dilwale" Шах Рукх Кхана, "Prem Ratan Dhan Payo" Салмана Кхана, "Tamasha" и "Bajirao Mastani"...

Комментарии представителей кинобизнеса о финансовых ожиданиях от четырех больших премьер, которые состоятся в ближайшие два месяца.

Период после Дивали будет держать в напряжении всех торговых экспертов. Зрители также взволнованы, предвкушая громкие премьеры нескольких фильмов. Во-первых, 12 ноября, на Дивали, мы увидим Салмана Кхана в "Prem Ratan Dhan Payo", а 27 ноября любимая пара аудитории Дипика Падукон и Ранбир Капур зажгут экраны в "Tamasha". Насыщенный декабрь будет отмечен столкновением в прокате "Dilwale" и "Bajirao Mastani".
Вот что говорят по этому поводу представители киноиндустрии...

Комал Нахта, торговый аналитик:
В отрасли очень оптимистичный настрой, особенно в связи с тремя большими релизами: "Prem Ratan Dhan Payo", "Dilwale" и "Bajirao Mastani". Зрители с нетерпением ждут эти фильмы. На мой взгляд, они могут принести доход приблизительно в 400-500 крор. Бюджеты этих проектов без маркетинговых расходов составляют соответственно: "Prem Ratan Dhan Payo" - 90 крор, "Dilwale" - 95 крор, "Bajirao Mastani" - 70-80 крор.

Гириш Ванкеде, дистрибьютор:
Настроение очень оптимистичное. Я думаю, что "Prem Ratan Dhan Payo" установит новые рекорды, заработав около 300 крор. Перспективы фильма Рохита Шетти с актерским составом, включающим Шах Рукх Кхана, Каджол, Варуна Дхавана также блестящи. Оба эти фильма должны получить 300-350 крор. Я немного сомневаюсь в успешной премьере "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали, так как эта картина столкнется в прокате с "Dilwale". Это повлияет на бизнес отрасли. Думаю, что перенос даты благотворно скажется не только на фильме, но и отрасли в целом.

Акшай Рати, кинопрокатчик:
Последний квартал 2015 года может стать самым кассовым периодом в истории индийского кино. Просто посмотрите на перечень фильмов: "Tamasha", "Shaandaar", "Prem Ratan Dhan Payo", "Bajirao Mastani", "Pyaar Ka Punchnama 2" и "Dilwale" - все они вызывают огромный интерес. Считаю, что прибыль от четырех фильмов: "Tamasha", "Prem Ratan Dhan Payo", "Dilwale" и "Bajirao Mastani" - составит около 1000 крор только в Индии. Съемки "Prem Ratan Dhan Payo" Суроджа Барджатьи обошлись приблизительно в 100 крор, сделав киноленту весьма рентабельной. Затраты на "Bajirao Mastani" составили такую же сумму. "Dilwale" - также дорогой продукт, мы знаем, что Red Chillies очень щедрая кинокомпания. Фильм был снят в экзотических местах с командой топ-класса. Я чувствую, что "Prem Ratan Dhan Payo" заработает в прокате минимум 300 крор. Это - единственный фильм, который может побить рекорд PК. "Dilwale" также ожидает грандиозное открытие. Мы знаем, что Шах Рукх Кхан - гений маркетинга. Что касается "Bajirao Mastani", я уверен, что каждый фильм преуспевает благодаря своим достоинствам и содержанию. Премьера "Dilwale" может состояться на 4000-5000 экранах, но те зрители, которые захотят увидеть "Bajirao Mastani", посмотрят его, независимо от ситуации. Это очень престижный проект компании Eros, и они в нем очень уверены.

С такими прогнозами Болливуд ожидают блестящие времена...

Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости о фильмах - 3

Опции темы
Опции просмотра