Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 11:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе

12.10.2015

Атхия Шетти: "Я здесь не для того, чтобы быть иконой моды"

Актриса Атхия Шетти, возможно, и ходила по подиуму, но она говорит, что она не видит себя в роли следующей иконы моды в Болливуде.

22-летняя актриса, которая выходила на подиум для дизайнерского дуэта Рохита Ганди и Рахула Кханна на четвертый день недели моды "Amazon India Fashion Week Spring/Summer 16", сказала, что она предпочитает быть изысканной и простой, когда дело касается создания своего облика.

" Я здесь не для того, чтобы быть иконой моды. Все, что я ношу - естественно для меня. Я не хочу делать какие - то заявления, когда это касается моды. Я очень проста и выбираю минимализм, когда одеваюсь в повседневной жизни", - сказала Атхия.

Дочь актера Сунила Шетти наслаждается своим прибыванием на подиуме, она всегда мечтала быть звездой показа.

"Ходьба по подиуму - была частью моего роста. Я хотела быть частью этого. Я всегда любила наряжаться, делать себе макияж и прически. Для меня это - мечта, ставшая реальностью и я чувствую большое волнение, когда мне предстоит выйти на подиум. Я - большая фанатка Сабиасачи и я определенно хотела бы выйти на подиум, демонстрируя один из его нарядов", - сказала она.

Атхия говорит, что она теперь уверена и открыта для экспериментов со своей внешностью. Актриса, чей стиль был оценен в течение промоушена дебютного фильма, считает, что Сонам - настоящая икона моды.

"Сонам - икона моды, она удивительна, когда касается экспериментов с внешностью, одеждой, она делает удивительную работу. Она создала собственное положение."

Что касается кино, то Атхия в настоящее время просматривает много сценариев и объявит о своем следующем фильме, как только она его выберет.

* по материалам santabanta.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
атхия шетти

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид