Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2015, 19:12   #18
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

"У меня нет женщины мечты." : Салман Кхан

Интервью Салмана для журнала

• Расскажите о вашем предстоящем фильме.

- Прошло 14 лет с тех пор, как я в последний работал с Сураджем, который всегда приходит ко мне первому, когда у него есть сценарий. Он хотел сделать нечто, что превзойдет "Я полюбил", "Кто я для тебя?", "Нас не разлучить" и я был готов пойти на это. Могу сказать, что сейчас мы имеем правильный фильм и я его очень люблю.

• Поработав с Анил Капуром, как Вам работалось с его дочерью?

- Не многие помнят, что я сделал 15 минутное камео с Сонам в фильме "Возлюбленная". Она хороший человек, трудолюбивый, и работать с ней одно удовольствие. Лучшее в ней спросите вы? Ей не нужно много времени, чтобы переодеться.

• Вы сделали ряд семейных фильмов до настоящего времени. Это Ваш определенный выбор?

- Фильм не будет полным без семьи - без отца или без матери. Когда вы делаете подряд боевики... там нет эмоций... это просто сцены с драками. Мой фильм "Особо Опасен" был полон экшена, но там были отношения с отцом. Так же "Брат Баджарнги" там есть экшен, но в тоже время фильм дергает струны души.

• Хорошо, когда Салман Кхан в первый раз влюбился? Это было в школе или во время прихода в киноиндустрию?

- Так давно, я даже не помню, наверное, я любил многих людей и для меня слово "нравится" более мощнее, чем "любовь". Любовь - это старое слово, просто нужное. Это что-то, чего ты хочешь. Важнее, чтобы человек вам нравился, узнать его поближе.

• Теперь, большой вопрос, кто же женщина мечты Салмана?

- У меня нет женщины мечты, я не думаю в таком направление. Есть одна вещь, о которой я думаю, и это моя семья, друзья и "Being Human". Всё в моей жизни крутится вокруг них. Даже если я выхожу ночью, иду на вечеринки или просто сижу с ребятами за обычным мужским разговором, даже тогда все мои мысли направлены на "Being Human". Я бываю самым скучным парнем на тусовках.

• Что для Вас означает родственная душа? Вы верите в идеальную вторую половинку?

- Иногда встречаешь человека, и вы сразу знаете, что вы не сможете общаться. Потом бывают моменты, когда ты встречаешь кого-то и вы чувствуете, как-будто вы знаете этого человека долгое время. Счастливчики начинают общаться друг с другом, а остальные продолжают эту родственную душу, а может даже не одну. Некоторым людям не везет в этом плане, но я спрашиваю, что в этом плохого?

• У вас есть девушка?

- Нет.

• То есть, только мужчины в качестве лучших друзей?

- Да, разве вы не слышали фразу "Парень и девушка никогда не могут быть друзьями"? ("Я полюбил"). И прямо сейчас у меня такая жизнь, что если я позвоню кому-то после 11 часов ночи, то у этого человека будет стресс.

• Вы боитесь женщин?

- Я боюсь того, что у них так много веры в меня и я боюсь их подвести, то уважение, которое они имеют испытывают ко мне. Я боюсь не их.

• Вы романтичная натура?

- Я не знаю. Пожалуй, я самый трудный человек, со мной трудно быть и сейчас это доказанный факт. Эти вещи, как помогать присесть, открытие дверей, идущих вместе рука об руку, ужин при свечах, шоколад, и цветы, о, это идея романтики сегодня? Моя идея заключается в том, чтобы не быть кем-то другим. С самого начала ваших отношений вы должны быть тем, кем вы являетесь на самом деле. Я не могу видеть, что ужин при свечах, я даже не могу видеть еду, и это скучно!

• Вы когда-нибудь хотели жениться?

- Я хочу ребенка, но вместе с ребенком приходит женщина, а это немного затрудняет положение. Мне 50 и зная мою прошлую жизнь, если я собираюсь сделать этот шаг, то я должен быть на 100% уверен в человеке с которым собираюсь быть. Жениться только, когда вы будете уверенны, что вы сможете нести ответственность за чье-то счастье.

• Но в наше время люди имеют счастливую жизнь вместе с детьми, и даже имеют свободные отношения...

- Нет! Я наверно родился 100 лет назад, может даже раньше. Я очень примитивный человек, я не традиционный, но примитивный!

• И теперь очень личный вопрос, какой Ваш любимый парфюм?

- Я использую "Very Sexy" от Victoria's Secrets (для мужчин), а так же " Issey Miyake".

• "Being Human" популярен. Как же все произошло?

- Это перешло от моих родителей, а к ним от их родителей. Наши деньги идут в образование и здравоохранение. Я помню, я искал очень невинный почерк для этого логотипа. Я попросил всех мои племянниц и племянников написать это, и в итоге использовал почерк своей племянницы Элайзы.

• Лучшая личная реплика, которую ты когда-либо использовал?

- Моя жизнь начинается с общественности; нет ничего, что я бы сказал перед четырьмя-пятью друзьями, но не смел бы сказать снаружи.

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра