Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 17:22   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Интервью Конконы Сен Шарма

Лауреат престижной Национальной премии Конкона Сен Шарма ( "лучшая актриса" в сверхъестественном триллере "Ek Thi Daayan" - реж. Каннан Айер - Филип), спустя 2 года появилась на экране в фильме "Talwar" (реж. Мегхна Гульзар, автор сценария и продюсер Вишал Бхардвадж). Этот фильм снят на материале двойного убийства в 2008 году в Нойда, т. е. нашумевшего убийства Аруши. В "Talwar" Конкона играет Нупур Талвар, мать Аруши. Предлагаем вашему вниманию основные моменты интервью Урмилы Кори об этом фильме Конконы и её актёрской карьере.

В. - В силу каких причин Вы согласились сниматься в этой картине?

О. - Было несколько причин. Как мне кажется, все знают об этом уголовном деле, хотя я и не люблю смотреть телевизор. Но я всё же была в курсе этой истории. С Вишал и Мегхна я давно уже знакома. И когда мне предложили сниматься в этом фильме, то я согласилась. Мне показался очень привлекательным сценарий картины.

В. - Этот фильм основан на реальной истории. Вы дома как- то готовились к этой роли?

О. - Мне не нужна была никакая предварительная подготовка. Её уже проделала Мегхна. Я просто придерживалась сценария.

В. - На материале этого уголовного дела уже до этого был снят фильм ("Rahasya", "Нераскрытая тайна", автор сценария и реж. Маниш Гупта - Филип). Вы видели его?

О. - Да, на эту тему был снят ещё один фильм. Я его не видела. Но "Talwar" совершенно отличается от того фильма. В нём задействованы все стороны действия . В основу фильма положены три разных сценария, будь то сам фильм или суд прессы. До сих пор только одну сторону показывали, поэтому "Talwar" уникален.

В. - В этом фильме Вы после фильма "Life in ..a Metro" снова вместе с Иррффан. Какие Вы в нём как в актёре заметили перемены?

О. - Никаких особых. Он как и вчера был великолепным актёром, таким остаётся и сегодня. В этом фильме занят и Нирадж Каби (он играет мужа Нупур Талвар - Филип). Когда такой великолепный актёр снимается в фильме, то работать с ним вдвойне приятно.

В. - Ракхи, мать Мегхна и Ваша мать Апарна Сен - очень хорошие подруги. Возможно, по этой причине Вы так тесно связаны с Мегхна?

О. - Да, мы с детства знакомы друг с другом. Во время съёмок обмениваемся воспоминаниями. Мы встречались на съёмках фильмов моей матери.

В. - Как мать Вы теперь уже чувствуете себя полноценной (paripakv) актрисой?

О. - Не сказала бы, что я могу лучше понимать роль, став матерью. Я - актриса, и когда я играю, я ни о чём другом не думаю. Всё личное отходит в сторону во время актёрской игры.

В. - Благодаря таким фильмам, как: "Page 3", "Wake Up Sid" Вы вошли в категорию ведущих актрис. Что случилось? Почему Вы внезапно исчезли?

О. - Да, моя актёрская карьера очень хорошо продвигалась. Я заняла ведущее место в кинематографе хинди после таких фильмов, как "Page 3", "Wake Up Sid". Затем вышла замуж. Родился Харун. Мне пришлось уделять время сыну, поэтому я не могла столько времени уделять своей актёрской карьере. Я снималась редко. Но это относится не только к актрисе, к любой работающей женщине. Больше матерям, а не отцу приходиться заботиться о детях, поэтому я шла на такие жертвы и нисколько об этом не жалею.

В. - В настоящее время у Вас какое - то отчуждение с Вашим мужем Ранвиром Шаури?

О.- (замешкавшись) Я дала информацию на твиттере о браке и раздельном жительстве.

В. - Вы собираетесь стать режиссёром. Расскажите что - нибудь об этом.

О. - Да, идёт работа над одним фильмом, но пока ещё рано говорить об этом.

Источник: www.indiapress.org
Перевод с хинди - Филип

Последний раз редактировалось Галина; 04.10.2015 в 17:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
конкона сен шарма

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид