Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2015, 03:05   #25
Dreamis
На кастинге
О пользователе

Коел Маллик и Сайянтика Банерджи о своей любви к Митхуну Чакраборти и о шутнике по имени Дев.
(выдержки из интервью)
Ruman Ganguly,TNN | 23 января, 2015

Коел: Дев – большой шутник. И никто никогда не знает, что он сделает в следующий момент. Он постоянно рассказывал нам всякие глупости о Митхунде, а когда Дада обращал на это внимание, то говорил: «Как ты можешь говорить такое о Митхунде, Коел? Стыдись». И прежде чем я могла объясниться, Митхунда говорил в своем неповторимом стиле: «Коел, такого от тебя я никогда не ожидал. Ни в коем случае». Вы можете себе представить! (смеется)

Коел: Позвольте мне поделиться секретом: Сайянтика – любимица Митхунды и никто не должен был сидеть рядом с ним, кроме нее. Он имел обыкновение любовно называть ее Сайу…(Коел показывает как Митхунда обращался к Сайянтике). Однажды Дев случайно сел рядом с ней и Митхунда попросил его пересесть! (смеется) Представьте себе, Дев на самом деле просил у него прощения!

Сайянтика: Митхунда - замечательный человек и я влюблена в него. Он – ребенок, который отказывается становиться взрослым. Он тоже может шутить с непроницаемым лицом. Он постоянно делился с нами своими воспоминаниями.

Коел: От «Королевской охоты» до «О, мой Бог! Невероятная история», он прошел весь этот путь, сделал это. А какой у него диапазон как у актера! Мои комплименты Митхунде и меня восхищает каким простым человеком он остался, несмотря на свою популярность. Я была охвачена прямо-таки благоговейным страхом, когда танцевала с ним в песне «Panga».

источник
перевод - Dreamis

Последний раз редактировалось Dreamis; 20.09.2015 в 18:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мимох чакраборти , митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра