13.09.2015
"Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова", - Саиф Али Кхан
С тех пор, как Саиф Али Кхан и Карина поженились в октябре 2012 года, всегда возникают вопросы относительно детей.
В то время, как Карина всегда говорила, что она не торопится становится матерью, на сей раз Саиф прокомментировал этот вопрос. В интервью, актер сказал: "Я не тороплюсь стать отцом ... как только Карина будет готова."
Актер также рассказал о выборе Карины касательно кино: "Я думаю, что это важно для нее - балансировать между блокбастерами и мало бюджетными проектами. Она соблюдает этот баланс весьма неплохо ... я счастлив видеть это."
Недавно Карина сказала, что она находится в полном восторге от красоты и элегантности своей свекрови - Шармилы Тагор. Саиф также поделился тем, что он очень любит свою тещу Бабиту. "Я не думаю, что мы поженились бы, если бы у нас не сложились с матерями отношения. Я люблю ее (Бабиту). Она честна и очень земной человек. Я разделяю хорошие отношение и с Каришмой", - говорит Саиф.
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)