Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 11:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.07.2015

Шах Рукх Кхан: Я не ломаюсь под давлением, я развиваюсь...

Рассказывает Шах Рукх Кхан после 18-часового рабочего дня...

Учитывая постоянную конкуренцию в киноиндустрии, многие звезды чувствуют неуверенность после неудач. Но только не Шах Рукх Кхан. Актер утверждает, что он слишком занят, чтобы испытывать подобные чувства.

"Когда мне чувствовать себя неуверенным? У меня нет на это времени. Я все время снимаюсь, занимаюсь изучением характера своего персонажа, участвую в съемках рекламы, посещаю мероприятия, сотрудничаю с телевидением. Я работаю почти 17-18 часов в день. Где мне взять время, чтобы чувствовать себя неуверенным?" - смеется он.

Даже постоянное обсуждение кассовой выручки и рейтингов не волнует его. "Если кому-то кажется, что Аамира, Салмана или Шах Рукха волнует то, что о них пишут или какой номер они занимают в рейтинге, то он просто глуп. Мы не рождаемся под определенным номером. Люди не говорят: Вы - один миллиард шестьсот пятьдесят миллионов двадцать три тысячи сорок пятый человек в Индии. Каждый по-своему индивидуален. Я могу сказать от лица всех актеров, что мы не готовы быть каким бы то ни было номером".

Именно поэтому он не возражает сниматься в фильмах с большим актерским составом? "Это то, к чему мы шли в течение многих лет. Я могу честно сказать, что у меня были самые веселые съемки в фильме "Happy New Year". Мы танцевали, снимались, вместе ужинали и наслаждались жизнью. Что необычного в том, чтобы сниматься в большом ансамбле актеров? Это не имеет никакого отношения к чувству тревоги или неуверенности. Я просто люблю сниматься в кино, вот и все. Не имеет значения, сольный ли это фильм одного героя или в нем участвуют несколько персонажей. Если мне нравится сценарий, я приступаю к работе", - добавляет он.

Но он никогда не опускает руки после неудач? "Нет, никогда", - улыбается он. "Однако, как ни высокомерно или амбициозно это может звучать, я чувствую, что неудачи заставляют меня двигаться дальше. Если я не чувствую усталости в конце дня, мне кажется, что я работал недостаточно. Я не ломаюсь под давлением, вместо этого я развиваюсь. Это - одна из причин, по которой я снялся в трех фильмах подряд. Я понимал, что получил очень много удовольствия во время съемок в "Happy New Year", поэтому решил, что должен серьезно поработать".

по материалам www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра