Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 01:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

Эволюция Фавада Кхана

В последнее время новости, то и дело, «гуляют» вокруг «Битвы за Биттору», а затем, получившего награду, как самый красивый мужчина Vogue в Мумбаи, очаровательного, добродушного актера, с его самоуверенной улыбкой, которая заставляет все сердца трепетать… сей актер прошел долгий путь. В 2007 году, после интервью сразу после своего дебюта в пакистанском фильме, «Во имя Всевышнего», Фавад был несговорчивым и сдержанным. Был сентябрь. Сидя в маленькой кофейне в Лахоре, актер, рассказал о своем первом фильме, и о том, как он, на его взгляд, неожиданно и случайно наткнулся и вошел в мир кино.
Быстрая перемотка вперед и… спустя несколько лет Фавад является одним из самых востребованных актеров в не только Пакистане, но и за его пределами, в Индии том числе. Я был весьма удачлив в этом месяце, чтобы получить его для быстрого интервью для моей статьи в журнале Masala!. Фавад рассказал о своем последнем фильме, о его пакте «не целоваться», а также поделился некоторыми воспоминаниями о своей прошлой музыкальной карьере...

Вы прошли довольно долгий путь с Ваших «рокерских» дней до сего дня, просветите меня о тех изменениях, через которые Вам пришлось пройти, и как актеру, и как личности...
Как актер и личность, думаю, я узнал, как усмирить сердитого молодого человека, который был внутри меня. Когда я начинал, я думаю, что я был очень похож на Брюса Баннера с его большими проблемами. Я расширил набор моих навыков с помощью весьма ограниченного числа проектов и в большинстве случаев, мне очень везло с результатами. Как личность, я узнал много нового о жизни. Некоторые вещи, казались полезными, и некоторые - я бы не хотел когда-либо знать.

Стремление пакистанских артистов найти работу и признание в Индии началось с пакистанских музыкантов, но за последние пару лет, кажется, как будто актеры находят здешние поля такими же зелеными. Как по-Вашему, проекты лучше в Индии? Или деньги лучше? Или вернулся провал индустрии в Пакистане?
Ранее, безусловно, были резкие различия в деньгах, отказ от промышленности, а иногда и лучше, но теперь игра изменилась. Мое мнение пусть работа отправляет вас куда угодно по всему миру. Это не требует морального ориентира. Пакистанские актеры сейчас находят зеленые пастбища не только в Индии, но и в других странах мира. Есть много примеров, и это в правилах вещей. Во-первых, это личные решения, которые актеры и музыканты имеют право принимать. Во-вторых, это, как вы распространяете влияние и люди замечают вас. В конце концов, это, как пакистанская промышленность получит мировое признание.

Вы только что закончили съемки для "Капур и сыновья" - каким был Ваш опыт, каково было работать с актерами и командой, в частности, с Караном Джохаром?
Работать в «Капур и сыновья» был очень весело. Энергия была большой, и актерский состав, и все поладили, как семья. Сид, Алия и Шакун - фантастические люди, работают и веселятся. Это мой второй опыт работы с Ратной Патхак и, как всегда, это - удовольствие. В то же время, это мой первый опыт работы с Раджатом Капуром и Риши Капуром, я чувствую, что я разделил с ними «старый дух товарищества» (выражение Фавада). Каран, это чрезвычайно искренний и теплый человек. Увидев его работу на «Кофе с Караном» можно очень хорошо увидеть его острое чувство юмора, но в лицо, поверьте мне, я вам говорю - это опыт на совершенно ином уровне. Именно благодаря его острому глазу и его чуткости, его производство «DHARMA Production» стало тем, чем является сегодня.

Вы тоскуете по Вашим «музыкальным дням»? Вы когда-нибудь рассматривали возвращение к музыке?
На самом деле, никак не мог выделить достаточно свободного времени в последние дни. Но я позволил себе наслаждаться прослушиванием очень красивой музыки. Я действительно, скучаю по тем дням. Это память, которую я до сих пор лелею. То был бесценный опыт. Тогда не было ровно никакой разницы между жизнью рок-звезды и жизнью актера.

Источник: ?
Перевод: Шанти Орудж для группы http://vk.com/fawad.khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фавад кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид