Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 00:59   #17
Галина
Старожил
О пользователе

18.08.2015

"Не только Дипика Падукон, но и многие другие девушки из календаря сделали карьеру в Болливуде", - Мадхур Бхандаркар

Мадхур Бхандаркар, известный созданием фильмов, которые отражают действительность гламурного Болливудского мира. После таких фильмов, как "Page 3", "Fashion" и "Heroine", Мадхур возвращается с фильмом "Calendar Girs", который сосредоточен на жизнях моделей, ставших девушками из календаря.

Режиссер, предположительно, черпал вдохновение у Виджая Маллия (прим. индийский миллиардер, создатель календаря с фотографиями красивых девушек). Спросите его об этом и он вам скажет: "Именно он подсказал мне идею относительно создания этого фильма. Он знает, что я делаю фильм. Он спрашивал меня об этом. Последний раз я разговаривал с ним дней 20 назад. И я покажу ему фильм, как только я получу свою копию. Его вклад - в фильм велик."

Спросите его относительно того, сколько в фильме - действительных фактов, в сколько - вымысел и режиссер ответит: "75 % - реальности и 25% - вымысел. Действительность - жестока и демонстрируя ее, мы должны проявлять осторожность. Следовательно, я не могу показать некоторые моменты. Этот проект был вдохновлен немногими девушками из календаря и фотографами. Я провел большое исследование. Изначально, люди отказывались говорить со мной. Но что я показал - это верхушка айсберга."

Интересно, что большинству девушек из календаря не удалось построить удачную карьеру в Болливуде. Однако, есть немногие, кто сумел покорить серебряный экран, например, Дипика Падукон и другие.

Исследуя предмет, Бхандаркар показал и положительный аспект: "Не только Дипика, есть много других актрис, которые сделали хорошую карьеру в Болливуде, несмотря на то, что являлись девушками из календаря. Вам придется посмотреть фильм, чтобы узнать все подробности."

Премьера фильма состоится 25 сентября 2015.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
мадхур бхандаркар

Опции темы
Опции просмотра