Женись по любви / Pardesi Babu / Манодж Агравал / 1998 / DVD9
Женись по любви / Pardesi Babu
Год выпуска: 1998 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:40:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры Английские
Описание: Бедняк Раджу влюбляется в дочь миллиардера Чини. Её отец соглашается выдать за него дочь при условии, что жених сможет разбогатеть. Как в сказке, у Раджу вдруг оказывается чемодан с крупной суммой денег. Вместе с богатством у Раджу появляется новая возлюбленная, Каруна. И только в день свадьбы все встанет на свои места в этом загадочном любовном треугольнике...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5080 kbps
Релиз-группа: Синхрон. звука, сборка DVD: soso4eg
За исходники спасибо:
* untouchable_uk за оригинальный DVD9 =)
* РГ Киносвалка за SATRip, откуда взят русский звук =)
soso4eg, большое спасибо за релиз! Присоединяюсь к kake2004 насчёт золота. Я не жадная, готова отдавать раздачи днями и ночами, но у меня закрытый порт.
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.05.2015 в 12:52..
soso4eg, большое спасибо за релиз! Присоединяюсь к kake2004 насчёт золота. Я не жадная, готова отдавать раздачи днями и ночами, но у меня закрытый порт.
У меня то же самое. А размер не маленький.
Большое спасибо за золото!!!
Последний раз редактировалось kake2004; 01.05.2015 в 15:24..
soso4eg, большое спасибо за золото, но как всегда одни закрытые в желающих скачать. Желания максимум, возможностей ноль..(((
Ой, пошла загрузка! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 01.05.2015 в 19:57..