Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 21:23   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан встретился с Маматой Банерджи
7 апреля 2015

Седьмого апреля Ритик Рошан встретился с премьер-министром Западной Бенгалии Маматой Банерджи и пообещал приехать на двадцать первый международный кинофестиваль в Калькутте, который пройдет позже в этом году.

«Всякий раз, когда я вижу её улыбающееся лицо, она просто полна любви. Прежде всего, я люблю этот город, и я знаю, как сильно я люблю её. Так что для неё – всё что угодно. Я приеду сюда на кинофестиваль и буду стараться помогать всем, чем смогу», - сказал Ритик СМИ.

Помимо кинофестиваля, г-жа Банерджи пригласила звезду принять участие в программе полиции Калькутты. А также она просила актера сниматься в Калькутте.

«Да, я буду приезжать сюда и диди (старшая сестра на бенгальском языке) тоже сюда приедет, что сделать первый удар хлопушкой на первых съемках», - сказал актер.

В приподнятом настроении г-жа Банерджи пожелала актеру и его команде удачи на церемонии открытия.

Г-жа Банерджи написала на твиттере «Я была рада встретиться с Ритиком. У нас состоялась хорошая беседа. Мои наилучшие пожелания ему и его команде».

Актер тоже вышел на твиттер, чтобы выразить свою глубокую любовь к городу, и вспомнил свои бенгальские корни:

«Город радости, я люблю тебя!! Так много любви здесь, в Калькутте! Моя дида (бабушка) была бы так горда .. Спасибо всем», - написал он во вторник.

Бабушка Ритика - Ира, мать его отца Ракеша Рошана, была бенгалкой, вышедшей замуж за композитора пенджаби Рошана.

http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...lm-fest-753016

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра