Ритик Рошан встретился с Маматой Банерджи
7 апреля 2015
Седьмого апреля Ритик Рошан встретился с премьер-министром Западной Бенгалии Маматой Банерджи и пообещал приехать на двадцать первый международный кинофестиваль в Калькутте, который пройдет позже в этом году.
«Всякий раз, когда я вижу её улыбающееся лицо, она просто полна любви. Прежде всего, я люблю этот город, и я знаю, как сильно я люблю её. Так что для неё – всё что угодно. Я приеду сюда на кинофестиваль и буду стараться помогать всем, чем смогу», - сказал Ритик СМИ.
Помимо кинофестиваля, г-жа Банерджи пригласила звезду принять участие в программе полиции Калькутты. А также она просила актера сниматься в Калькутте.
«Да, я буду приезжать сюда и диди (старшая сестра на бенгальском языке) тоже сюда приедет, что сделать первый удар хлопушкой на первых съемках», - сказал актер.
В приподнятом настроении г-жа Банерджи пожелала актеру и его команде удачи на церемонии открытия.
Г-жа Банерджи написала на твиттере «Я была рада встретиться с Ритиком. У нас состоялась хорошая беседа. Мои наилучшие пожелания ему и его команде».
Актер тоже вышел на твиттер, чтобы выразить свою глубокую любовь к городу, и вспомнил свои бенгальские корни:
«Город радости, я люблю тебя!! Так много любви здесь, в Калькутте! Моя дида (бабушка) была бы так горда .. Спасибо всем», - написал он во вторник.
Бабушка Ритика - Ира, мать его отца Ракеша Рошана, была бенгалкой, вышедшей замуж за композитора пенджаби Рошана.
http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...lm-fest-753016
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)