Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 16:01   #11
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Режиссер: 'Enakkul Oruvan' будет вехой в карьере Сиддхарта

Режиссер: 'Enakkul Oruvan' будет вехой в карьере Сиддхарта

02 марта 2015 г.

ЧЕННАЙ: режиссер Прасат Рамар говорит, что ожидающий выхода тамильский психологический триллер "Enakkul Oruvan" будет вехой в карьере актера Сиддхарта, который в рамках этого проекта вышел за пределы сложившегося до сих пор представления о нем у зрителей.

"Enakkul Oruvan" - ремейк хита каннады "Lucia".

"Сиддхарт - невероятный актер. Когда он прибыл в команду, он знал точно, что требовалось от него для его персонажа. Это будет вехой в его карьере, и зрители будут помнить фильм в течение долгого времени", - сказал Рамар IANS.

"В отличие от образов оригинала Сатиша Нинасама у Сиддхарта есть больше отличий между персонажами. Мы хотели выйти за рамки того образа и преуспели в этом, судя по реакции на трейлер. Все в фильме играют двойные роли, так что было работать действительно трудно всем", - сказал он.

Сиддхарт играет две контрастирующие роли - швейцара кинотеатра и успешного актера.

Прасат говорит, что Сиддхарт сам принял решение быть частью этого проекта.

"После того, как он посмотрел 'Lucia', он хотел купить права на его ремейк. К тому времени производитель C. V. Kumar уже приобрел их. Сиддхарт обратился к нему, выразив интерес быть частью фильма", - добавил он.

"Мы не могли бы попросить лучшего актера", - сказал Прасат.

"Он добровольно вошел в проект, поскольку он хотел быть частью его. Мы были рады иметь его в команде, потому что знали его калибр. Он сделал несколько исключительно хороших работ разных языках. Мы стремились с ним работать, все же он мог дать своей игрой новую размерность фильму", - добавил он.

"Enakkul Oruvan" выходит на экраны в пятницу. Прасат немного нервничает.

"Когда шли съемки, последние два приветствуемых критиками фильма Сиддхарта - Jigarthanda и Kaaviya Thalaivan еще не были выпущены. Теперь, когда эти фильмы вышли и преуспели, я должен признать, что я озабочен 'Enakkul Oruvan'", - сказал он.

Он также взволнован, так как это его режиссерский дебют.

"Это важный фильм для всех вовлеченных, включая Сиддхарта, который играет контрастные роли", - сказал Прасат.

Прасат и продюсер Кумар узнали о 'Lucia' от композитора Сантоша Нараянана.

"Этот проект привлек наше внимание, когда Сантош Нараянан создавал закадровую музыку для 'Lucia', и тогда этот фильм удивил нас. Так как Сантош ручался за проект, мы были уверены и в конечном счете решили взяться за его ремейк", - сказал он.

"Сантош написал саундтрек для фильма. Это вышло здорово", - добавил он.

Прасат поясняет, что 'Enakkul Oruvan' не является покадровым ремейком 'Lucia'.

"Когда я решил делать ремейк, я понял, что не буду менять большинство сцен, однако как режиссер и для лучшего восприятия его тамильцами, я представил бы его по-иному. Это было сложно, но я задался вопросом, как мне показать ту же историю, если я должен был переделать фильм", - сказал он.

По словам режиссера, был изменен сценарий 'Lucia', но не фильм в целом.

В то время как 'Lucia' добралась до нескольких кинофестивалей, Прасат говорит, что реакция аудитории кинотеатров на 'Enakkul Oruvan' более значима для него.

newindianexpress.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра