Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 05:13   #1
Галина
Старожил
О пользователе

31.01.2015

Хотите некоторые советы по стилю от самого Джона Абрахама?

Громко заявив о себе, как о продюсере фильма Донор Вики, Джон Абрахам, тем не менее, исчез из виду. Но появляется он в новостях или нет, не вызывает сомнения то, что этого человека по праву называют иконой стиля. Нет, мы не говорим о тех днях, когда он большую часть времени щеголял с обнаженным торсом. Мы говорим о тех временах, когда он носил все: от повседневных футболок до отглаженных до хруста костюмов. Если вы сомневаетесь в наших словах, посмотрите Race 2. Да, мы знаем, это не лучший фильм, но, безусловно, великолепный стиль! И если говорить о стиле, то Джон Абрахам поведал нам и о стиле, который предпочитает, и о многом другом. Ребята, вы узнаете здесь о многих вещах. И дамы, это как раз тот случай, когда вы можете посоветовать своему мужчине взять на заметку некоторые советы!

1. С тех пор как вы выпустили свой бренд джинсовой одежды, как изменился Ваш стиль?
Мне всегда нравились джинсы, но они подходят не для всех случаев. В моей работе нам часто приходится прибегать, соответствующему случаю, к официальному костюму. Это привело меня к сотрудничеству с Grasim в коллекции осень / зима.

2. Вы выбираете в основном практичную, простую одежду, приходится прилагать больше усилий, чтобы принарядиться?
Я считаю, что стиль должен быть непринужденным, и вы должны позволить вашему телу и личности определить свой стиль. Мой основной принцип - удобство в одежде. Это значит, что вы должны чувствовать себя комфортно в том, что вы носите.

3. Что Вы можете посоветовать мужчинам, которые носят пиджаки или костюмы? Что-то вроде подсказки, которую они смогут использовать?
Вы будете удивлены, сколько вариантов вы можете получить из одного костюма, если с умом подберете правильные аксессуары! Основное внимание уделите безупречной подгонке; потратьте время, чтобы получить хорошо сшитый костюм, знайте свои пропорции, используйте изысканные аксессуары (обувь, носки, запонки, галстук) и множество взглядов вокруг будут устремлены на вас. Потраченные деньги себя оправдают. Независимо от фигуры, не стоит выбирать плиссированные брюки. Стоит обратить внимание на карманы, и хотя сейчас в моде наклонные карманы, плоские карманы вне времени и нужно выбирать с клапанами (которые всегда могут быть заправлены в карман) для универсальности. Простой черный костюм может выглядеть замечательно, если вы можете справиться с этим, но для большинства людей это слишком формально и мрачно, и на самом деле ограничивает ваши возможности. Если вы предпочитаете черный (как и я), лучше выбрать угольный или темно-синий вместо него. Это позволит вам чувствовать себя комфортно и великолепно выглядеть. Ткани выбирайте тщательно. Большая разница, между рубашкой, которая выглядит хорошо и той, которая так не выглядит!

4. Как Вы считаете, в наше время, каким выражением мы злоупотребляем в нашей общественной жизни? Может быть «брат»?
Не очень уверен в этом, но я слышу "Круто!" все время!

5. Иногда Вы смотрите фильм, и, уходя - черт, я мог бы сделать это лучше?
Каждый профессионал всегда пытается сделать больше и сделать это лучше, но, будучи спортсменом в душе, я также научился с уважением относиться к другой команде, и отдавать ей должное признание.

6. Значит ли это, что в Индии будет больше выходить фильмов по типу Криминального чтива?
Я люблю Криминальное чтиво.

7. То есть, по-Вашему, сейчас время для парней зависать в одних штанах?
Это классно.

8. Что, по-вашему, является самым абсурдным / излишним изобретением моды за последнее время?
В этом году ненадолго появились костюмы до колен для работы. Я не могу представить, что происходит со взрослыми мужчинами в Индии!!

9. Мы видим, что сейчас все носят пиджаки а-ля Неру[*]. Как вы думаете, не переусердствовали ли мы с этим?
Пиджаки а-ля Неру - это классика на все времена и они не могут никому надоесть! На протяжении многих лет он является наиболее простым и наиболее элегантным решением официальной одежды для традиционных и праздничных мероприятий. Вы можете носить их с джинсами и обычной рубашкой, или вы можете надеть их с классическими брюками для официального мероприятия.

10. Как Вы думаете, мужчины должны носить эти пиджаки с цветочным рисунком?
Несколько лет назад были в моде рубашки, которые носили на гавайских пляжах, своего рода яркий вариант на время отпуска. Однако, цветочный рисунок стал модным, так как стал более утонченным, и вы можете включить его в свой повседневный гардероб. Можно носить его в сочетании с темным костюмом, что создаст игривый контраст.

11. Мы видим много неона (цвет), который встречается повсюду, от кроссовок до спортивных курток. Что Вы думаете о нем?
Я люблю неоновые носки! И я думаю, многие люди могли бы сменить свои белые носки на неоновые.

12. В отличие от негласных правил моды, Вы думаете, аксессуары должны сочетаться по цвету с одеждой?
В официальном (костюме), цвет и стиль пояса должен сочетаться с материалом и стилем обуви. Ремни и обувь должны сочетаться. Если они не сочетаются, они должны, по крайней мере, соответствовать брюкам. Если речь идет о повседневной одежде, правильное сочетание цветов и оттенков является важным, чтобы быть уверенным, что вы не причиняете боль чьим-то глазам.

13. Рубашки поло с пуговицами или футболки снова в моде. Как Вы думаете, что это слишком скучно или слишком круто?
Это дело выбора.

14. Как Вы думаете, принты в стиле милитари устарели? Если нет, какой вид одежды подходит для этого?
Рисунок в стиле милитари действительно никогда не выходит из моды. Военная эстетика постоянно определяет направление современных тенденций.

15. Что бы Вы выбрали - обычный галстук или тонкий, и почему?
Что касается галстуков, я считаю, что обычный галстук подходит в большинстве ситуаций – однотонный или с простым геометрическим рисунком. Наиболее важным является то, с чем вы его комбинируете. Хотя, должен признаться, что узкие галстуки я люблю больше.

16. Вы относитесь к любителям дорожных путешествий?
О, безусловно, но это должна быть поездка на мотоцикле. Я всегда был любителем мотоциклов и это особая связь между моими машинами и мной.

Джон Абрахам является послом бренда для Grasim

Источник: indiatimes.com
Перевод: Lena для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид