Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 01:00   #37
Галина
Старожил
О пользователе

25.01.2015

Аюшман Кхуррана: я готов играть в панджабском фильме, если будет оригинальный сценарий.

Болливудский актер и певец Аюшман Кхуррана говорит, что готов сделать панджабский фильм, если будет предложен оригинальный, новый сценарий.

"Я открыт для панджабских фильмов. Это мой родной язык. И если будет свежая идея, то я всегда открыт для сотрудничества. Легче играть на языке, на котором вы думаете", - сказал он перед выпуском 'Hawaizaada', где он исполняет главную роль.
Аюшман, который начинал как радиодиджей и телеведущий, прежде чем сделать свой болливудский дебют в "Vicky Donor" в 2012 году, сказал, что он довольно бесстрашен, поскольку его ожидания от жизни минимальны.
"Я просто хочу развиваться с каждым характером, с каждым фильмом. Это - моя мечта (в Болливуде). У меня нет сумасшедших стремлений. Я нормальный человек, с очень простым образом жизни. Моя простота - мой USP * ", - сказал 30-летний актёр.

"Моя мечта - стать лучшим актером, лучшим певцом. Я живу в настоящем".

Аюшман, который женат и имеет двоих детей, не любит "излишеств" Болливуда, он нуждается в своем собственном пространстве.

Актёр сказал, что Дилип Кумар является его вдохновением и образцом для подражания.
Учась в пенджабском университете, он планировал стать журналистом.

"У нас были различные области изучения во время нашего курса, но главный упор был на печать. У меня был интерес к театру и радио ".

Аюшман, который сыграл в таких фильмах, как 'Nautanki Saala' и 'Bewakafiyaan', сказал, что выходит из своей зоны комфорта впервые, с 'Hawaizaada'.

"Hawaizaada" - неизвестная история о незамеченных героях....о человеке, который сделал первый в мире самолет...он индиец.... он сделал изобретение за восемь лет до Братьев Райт.
Это очень уникальная история. Я уверен, что всем понравится ", - сказал он.

* прим: USP — стратегия рекламирования

По материалам: TOI
Перевод: Ирка, для freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра