Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 03:02   #11
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2015

Шах Рукх Кхан: Я не заслуживаю участия в номинации на награду за фильм "Happy New Year".

Шах Рукх Кхан, фильм которого, "Happy New Year", выпущенный в прошлом году и получивший статус блокбастера, говорит, что не заслуживает права на участие в номинации на награду за эту работу.

Представителем издательства был задан вопрос актеру об отсутствии его имени в списке претендентов на награду Filmfare, на что тот ответил: "Моя игра была недостаточно хороша. Я не думаю, что должен быть номинирован. В прошлом году я снялся в одном фильме, и, приняв участие в двух шоу, я вижу, что есть семь или, скорее, семьдесят других актеров, которые лучше, чем я. Да, фильм "Happy New Yeaк" стал коммерчески успешным, но я не думаю, что имею право быть номинированным".

В список актеров, номинированных на награду Filmfare Awards 2015 в категории "Лучший актер" включены Ритик Рошан ("Bang Bang"), Амир Хан ("PK"), Шахид Капур ("Haider"), Акшай Кумар ("Holiday") и Рандип Худа ("Rang Rasiya"). У Шах Рукх Кхана, который, как правило, принимал участие в церемонии награждения как ее хозяин или участник концерта, или победитель номинации, нет приступов растерянности в его высказывании, что он не должен быть номинирован за его работу в "Happy New Yeaк".

Коснувшись вопроса о количестве церемоний награждения, о современных категориях наград и их важности, актер сказал: "Что касается меня, то все ясно. Я получал награды в начале моей карьеры, в то время, когда критерии были другими. Правильно или нет - не является вопросом, но я их получил. Мне кажется, было бы не спортивно обо мне сказать, что теперь я не буду участвовать в церемонии, потому что каждый получает награду или потому что я ее не получаю. Я сотрудничаю с Filmfare и в профессиональном плане, и присутствуя на мероприятии лично. Но если у меня нет времени на участие в нем как актера, и я лично не получаю награду, как и многие другие, то я буду заниматься другими делами и не пойду. Но ничто не бывает постоянным - может стартовать еще одно награждение! У нас и так их много. По моему мнению, они все должны быть объединены, кроме Национальной Премии, которая обладает другой степенью важности - и без всякой борьбы исполняет особую функцию награждения. Нужно найти формат и придерживаться его."

Источник: indiatoday.intoday.in
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра