Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 00:41   #33
Галина
Старожил
О пользователе

20.01.2015

Акшай Кумар: Я восхищаюсь людьми в форме и хотел быть в ВМС Индии

Акшай Кумар в новом фильме «Baby» играет одного из участников группировки контрразведки. Актер говорит, что его предстоящий фильм «Baby» вдохновлен реальными событиями.

Khiladi готов показать новый экшн еще раз, и на этот раз в качестве Аджая Сингх Ратхора в пятом шпионском триллере Нираджа Пандея «Baby». Да, я задавался вопросом, почему они назвали фильм «Baby», если это шпионский триллер, но потом я понял, что это кодовое слово для группы разведки. Как и предыдущие фильмы Пандея, «Baby», тоже основан на реальных событиях, и приветствует храбрость мужчин, работающих в рамках разведывательной службы, рискуя своей жизнью, ставя на карту всё для нации. Говоря о своей роли в фильме «Baby», Акшай сказал: «Я восхищаюсь людьми в форме. Я хотел быть в ВМС Индии. Мой отец был в армии. Так как я пришел в кино, я воплотил свои мечты, сыграв эту роль».

«Baby», который был снят в течение 45 дней, снимался в Турции, Абу-Даби и Катманду. Триллер без песен с его невероятной и удивительной кульминацией, реалистично изображает все.

Акшай и режиссер Нирадж Пандей, оба сказали, что их исследования в ходе фильма, снятого ими, помогает понять, как терроризм, и его надвигающаяся опасности может взорвать намного больше. Они также подчеркнули то, как мужчины, которые постоянно работают, чтобы защитить нас, легко становятся забытыми. Говоря о незамеченных героях, Акшай сказал: «Они те люди, которые говорят, что больше, чем умереть за свою страну, я хотел бы жить для нее. Я приветствую их и особенно членов их семей, которые ставят так много на карту».

Так действительно ли Khiladi намеренно пытается дистанцироваться от таких фильмов, как «Hera Phera 3»?
«Нет, я буду сниматься в фильме «Housefull 3». Я, с одной стороны, люблю работать в таких жанрах, где режиссер говорит, что ты ветчина, и ты делаешь это, и когда я пресыщаюсь, я прихожу к такому кино, которое делает Нирадж», - сказал Акшай.

Что касается цензорского совет, Акшай сказал, что правление и его решения должны уважаться. «Я никогда не сталкивался с какими-либо вопросами запрета, до выхода в прокат фильма «OMG!» в 2012. Но когда речь идет о религиях, там должны быть оговорки», - сказал он. С приближением Кубка мира, Акшай пожелал удачи Команде Индии и заявил, что его мечта - финал, в котором Индия выступит против Австралии, и он попросил людей, чтобы они поддержали свою команду на поле.

Источник: movies.ndtv.com
Перевод Полины Перминовой специально для группы vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра