Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:30   #32
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

АКШАЙ КУМАР: Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН

Эксклюзивное интервью Акшая Кумара для блога DreamDuniya

DreamDuniya (далее DD): Расскажите о Вашем предстоящем фильме Baby.
Акшай Кумар (далее АК): Я снова играю роль агента Специального подразделения, но характеры у героев разные. Если Holiday (Отпуск: солдат всегда на службе) представляет собой некий микс жанров от триллера до романтической комедии, то в Baby нет намека на что-то легкомысленное. Угрюмый и брутальный Аджай в Baby напоминает Вирата (герой Акшая в Holiday), потерявшего чувство юмора. Мне нравится в Вирате то, что он очень многогранный человек. У него есть социальная жизнь, и он ухаживает за девушками. Я думаю, есть черта, которую Вират не смог бы переступить. Аджай же относится к тому типу людей, которые пойдут на все, чтобы защитить свою страну.
В Baby затрагивается множество серьезных вопросов, в том числе, и проблема терроризма. Я хочу, чтобы зрители Baby прочувствовали и другие проблемы, которые поднимаются в этом фильме.

DD: Что является вашей фитнес-мантрой? Как Вы относитесь к тренду шести и восьми кубиков пресса в индустрии?
АК: Я просыпаюсь очень рано, плаваю, занимаюсь скалолазанием, катанием на велосипеде, хожу на руках, уделяю время йоге. Я люблю профессиональные тренировки с гимнастическим оборудованием. Помимо этого, я много занимаюсь спортом со своими детьми.
Я то, что я ем. Когда я отклоняюсь от своего режима, то становлюсь вялым и усталым, и это напоминает мне, что дисциплинированная жизнь куда более интересна. Я люблю быть в форме, и чувствую себя ужасно морально и физически, когда начинаю воспринимать свое тело и свое здоровье как должное.

DD: Безопасность женщин – очень серьезная проблема в Индии. И это очень похвально, что Вы открыли Институт боевых искусств для женщин в Индии. Как Вы думаете, какие еще меры по защите слабого пола можно предпринять?
АК: Я всегда верил в равенство женщин, у них есть те же возможности и сильные стороны, что и у мужчин, и силы добиваться всего, чего они захотят. Если говорить о том, что меня побудило запустить эту инициативу, так это то, что проблема самообороны женщин Индии в последнее время стала очень серьезной и привлекла внимание СМИ не только в стране, но и за рубежом. Мысль, что мужчина может взять верх над женщиной, когда пожелает, и использовать ее в своих интересах, когда она беззащитна, абсолютно неверна! Именно поэтому я хочу использовать свой величайший дар для благого дела – боевые искусства. При поддержке Адитьи Такри мы открыли бесплатные занятия по самообороне для женщин, чтобы противостоять угрозе насилия над ними.

DD: Вы убеждены, что милосердие – это благодетель. Расскажите о Вашей благотворительной деятельности.
АК: Я родился не с серебряной ложкой во рту и, как и многие мои коллеги, много и усердно трудился, чтобы стать знаменитым. Мне повезло, но не всем так везет, как мне. Многие люди борются, чтобы получить даже самые базовые вещи, в то время как большинство из нас воспринимает это как должное. Я чувствую себя поистине счастливым, потому что у меня есть возможность поделиться частичкой того, что я достиг и заработал, с теми, кому в жизни повезло меньше меня.

DD: Вы славитесь тем, что сами выполняете смертельные трюки. Это Ваш фирменный стиль – безрассудный игрок Болливуда?
АК: Мне очень нравится выполнять трюки самому. Откровенно говоря, я никогда бы не смог заставить другого человека делать то, на что не отважился бы сам. Я считаю, что люди, приходящие в кинотеатр, хотят видеть настоящий экшн. Мне повезло, что я не получал серьезных травм. Трюки являются весомой составляющей моей карьеры, и я благодарю боевые искусства за то, что они сделали меня сильными и научили дисциплине, чтобы подготовиться к ним как морально, так и физически.

DD: До настоящего времени что было основным в Вашей блестящей карьере в Болливуде? Ваши главные достижения, победы…
АК: Это точно не часть моей карьеры, но за последние 12 лет – это мои дети! Я не чаю в них души, и именно они заставляют смотреть меня за пределы этого сумасшедшего мира Болливуда! Я думаю, что до настоящего времени нашими лучшими каникулами был тихий семейный отдых на Мальдивах. Я проводил много времени со своей маленькой дочкой и устраивал сыну морские приключения на скутере, который подарил ему на день рождения. Невероятное время с семьей!

DD: Что заставило Вас продвигать локальное кинопроизводство (производство фильмов на языках телугу, тамили, бенгали, малаялам, пенджаби и т.п.)? Поделитесь своим опытом в этой области.
АК: До недавнего времени в локальном кинопроизводстве было много нераскрытых талантов. С моим другом Ашвини Ярди мы учредили производственный дом Grazing Goat Pictures и начали потихоньку осваивать эту огромную индустрию. Мы создали несколько фантастически интересных фильмов и по праву гордимся нашими работами 72 Miles и Bhaji in Problem.

DD: Вы бы хотели еще что-то сказать нашим читателям?
АК: Без вас меня бы не было, и я крайне благодарен всем вам за постоянную поддержку и любовь. Любовь и благословение всем вам!

Источник: www.dreamduniya.blogspot.
Перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра