Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 21:26   #11
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2015

Почему 2015 год может стать увлекательным для поклонников Шах Рукх Кхана.

Похоже, что 2015 год может внести изменения в карьеру звезды, бренда и, что более важно, актера Шах Рукх Кхана и сделает его более интересным для поклонников.

Актер, которого мы любили в таких фильмах, как "Darr", "Kabhie Haan Kabhie Na", "Chak De" и "Swades", показавших самые сильные стороны его таланта, уступил звезде масала-развлечений. Фильмы и роли, подобные упомянутым, в последние несколько лет исчезли из его репертуара. Не стало даже очаровательных героев из "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" и "Kabhie Khushi Kabhie Gham". То, что мы могли видеть, были одноплановые персонажи масала-фильмов, таких как "Ra.One", "Chennai Express" и "Happy New Year". Эти фильмы доказали звездный статус Кхана в прокате, но его настоящие поклонники скучали по истинному актеру, каким он является.

Теперь, после долгого перерыва, Шах Рукх Кхан, кажется, выбрал интересные и разножанровые фильмы, которые могут заставить замолчать его критиков. В 2015 году он снимается в таких фильмах, как "Fan" и "Raees", где ему придется глубоко работать над характерами своих героев.
Кроме того, на этот раз он работает с новыми режиссерами - Манишем Шармой в "Fan" и Рахулом Дхолакией в "Raees".

Шах Рукх признает, что в настоящее время он находится в процессе перехода от больших, крупномасштабных фильмов к более реалистичному кино. "Для актера это не принципиально. Я не выбираю фильм ради фильма - я делаю выбор под влиянием того настроения, в котором нахожусь. Я снялся в двух больших картинах - "Chennai Express" и "Happy New Year". "Большой" - означает масштабность съемочного процесса и нереальность происходящего в киноленте. Теперь мне хочется действовать в более реалистичных историях", - сказал он.

Работа с молодым режиссером Манишем Шармой, известным по фильму "Band Bajaa Baraat", должна внести некоторую свежесть в роль Шах Рукха. В фильме, где вместе с актером снимаются Илеана Де Круз и Ями Гаутама, Кхан будет играть поклонника. "Мне понравилась история "Fan", но она не похожа на ту, о которой рассказывалось в твиттере. Я никогда не видел жизнь глазами тех, кто любит меня. Для меня было бы очень интересно "побывать" на другой стороне. На мой взгляд, это хорошая идея: моя роль диаметрально противоположна тому, кем я являюсь, так что это очень интересно", - сказал Шах Рукх.

Больше всего Шах Рукх взволнован предстоящей работой над фильмом "Raees", объединившим таких звезд, как Фархан Ахтар, пакистанская актриса Махира Кхан и Навазуддин Сиддики. ""Rees" - совершенно другой фильм. Это то, чего я не делал в течение довольно продолжительного времени. Для меня это все равно как вернуться к своим корням. Это более земная роль", - сказал он на недавней пресс-конференции.
Это замечательно, что Шах Рукх собирается работать с таким режиссером, обладающим национальными наградами, как Дхолакия, который, как известно, снимает серьезные малобюджетные фильмы, подобные "Parzania" и "Lamhaa." Это риск, но это действительно захватывающая перспектива!

Шах Рукх рассказывает: "В "Raees" у меня грубоватая роль, а я - очень городской актер, поэтому счел это интересным. Что касается фильма Рохита, он будет в его жанре – только больше и лучше. Я хочу сделать с ним большой фильм, потому что мне нравится его стиль. Я думаю, что он фантастический - так же трудолюбив как и я, у него невероятное чувство юмора, он обладает чуткостью, которая мне нравится".

С этим выбором фильмов Шах Рукх, кажется, покидает зону комфорта, которую создал для себя в последние несколько лет. В "Raees" актер будет работать с Навазуддином Сиддики, чем он очень взволнован: "Наваз - один из лучших актеров в киноиндустрии. Я предвкушаю начало работы, чтобы разделить с ним экранное пространство. С такими актерами, как Махира и Наваз, я должен показать все свое мастерство. Я должен буду исполнить свою роль так же хорошо, как они."

Поклонники Кхана, естественно, взволнованы его попытками преобразиться и добавить нечто новое в свою игру, совершенствуя себя как актера и звезду на этой стадии его карьеры.

Источник: www.indiawest.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
В то время как премьера "Fan" намечена на 14 августа, создатели "Raees" предполагают его выпуск на праздник Ид.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра