25.12.2014
Эша Гупта хотела бы сняться в "Я полюбил" с Салманом Кханом.
Икона молодежи с впечатляющим чувством стиля, Эша Гупта как любая простая девчонка мечтает, как о своей самой большой фантазии, сняться вместе с звездой Dabangg Салманом Кханом.
Обходительная молодая звезда, известная своей ролью в "Jannat 2" посетила Дубаи, чтобы представить свой календарь вместе с Splash, где телеканал Эмираты 24/7 смогли взять у нее интервью.
Выбранная лицом Splash, Эша считает себя счастливчиком, потому что лицом этой модной линии в Индии является Салман Кхан, благодаря чему это линия одежды так популярна. Эша заявляет, что ее роль в представлении Splash очень скромна. Все остальное - это роль и заслуга Салмана.
Хотя сейчас у молодой звезды нет шансов работать с Салманом, она все-таки мечтает об этом. "Я очень надеюсь, что это произойдет и держу пальцы скрещенными". С блеском в глазах она говорит: "Кто не желает работать с ним. Даже если вы не работаете в киноиндустрии, вы испытываете благоговение перед Салманом Кханом".
Говоря о фильме, в котором она хотела бы сняться с ним, Эша, ни на секунду не задумываясь, быстро отвечает "Я полюбил" с Салманом в главной роли. Затем Эша начинает произносить диалог из фильма "В дружбе не может быть никаких "извините" и никаких "спасибо".
Рассуждая о жанре фильма, в котором она хотела бы сняться с суперзвездой, она говорит: "Я хотела бы, чтобы это была красивая любовная мелодрама".
Бывшая "Мисс Индия" уверена, что Салман является фантазией каждой женщины. По ее мнению Салман способен разжечь страсть в любом женском сердце. "Любая девушка увидевшая Салмана становится маленькой (имеется, наверное, ввиду глупенькой) девочкой, которая будет вздыхать "О! Мой Бог, я хочу его!"
Говоря о других Кханах, Эша говорит, что любит всех троих, и все они своеобразны, но именно Салмана она хотела бы видеть "Телохранителем".
В настоящее время Эша снимается в бенгальском фильме, но ждет возможности когда-нибудь сняться в паре с Салманом.
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan