Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:21   #33
Галина
Старожил
О пользователе

08.12.2014

Интервью Айшварии Рай Баччан Радживу Масанду

-Айш, недавно 2 режиссера, и один из них Каран Джохар объявили, что ты снимаешься в их фильмах. Прошло 4 года, как ты снялась в «Мольбе» и потом сыграла самую важную роль матери. Я хотел спросить тебя, скучаешь ли ты по кино так же, как твои поклонники скучают по твоим ролям на экране?
- Довольно хитрый вопрос. Я перешла на новую жизненную фазу материнства. Эта фаза очень отличается от других. Бывает, что все меня спрашивают «ну что, будет фильм?!» и я говорю «Ну, да». Мы, актрисы, говорим, что раз став актрисой мы остаемся ими навсегда. Даже если у меня и есть фильмы, я не могу оставить роль мамочки и полностью отдалиться от нее. Никогда.

-Хорошо. Айшвария, ты возвращаешься на студию уже в январе.
-Да

-Как ты думаешь, Аарадхия готова к тому, чтобы ты работала?
-Хорошо… Я использую более нормальную тактику «Я иду в офис. Ты можешь найти в гугле некоторые вещи, но мама с тобой честна, она идет в офис» (смеется). Да. она немного смущенна, потому что все это случилось внезапно. Когда мы путешествовали, я ее заранее подготавливала и поэтому сейчас понятие офиса ее немного путает. В ее понимании офис это… Все члены моей семьи из шоу-бизнеса, поэтому она понимает, что это похоже на работу. Хотя это и есть работа. Индустрия - это работа, и мы тоже ходим по офисам.

-Каран Джохар, в чьем фильме ты снимешься, сказал, что он предлагал тебе важную роль в своем первом фильме «Все в жизни бывает», которая потом отошла Рани Мукхерджи. Он говорил, что предложил роль многим девушкам, но только ты одна позвонила ему, извинилась и сказала, что не можешь сняться в кино.
-Да. Знаете, я говорила Карану, что это один из тех фильмов, которые я смотрела 2 раза. Это отличный фильм. Мне там все нравится, и песни, и игра актеров, и танцы, и эмоции и даже каждый небольшой персонаж. Я выключала фильм, и смотрела его снова. Каран и я должны были работать вместе уже много раз. Я говорила об этом публично, и говорю сейчас. У нас не получалась работа из-за разных позиций, разных случаев. Я ждала другого удачного случая. Когда я выбираю фильм, мне важно, чтобы все было идеально. Если я предоставляю свое время режиссеру, я хочу играть не просто так с легкостью. Когда я играю, я все время думаю «Боже, правильно ли я играю?»''' Так было всегда со мной, и я не изменилась. Хотя, посмотрим, как выйдет.

-В фильме Карана ты будешь ИГРАТЬ с Ранбиром Капуром, который следующий крупный актер после 3х Кханов. Но ты знаешь Ранбира еще с того времени, как он был ассистентом режиссера в фильме его отца Риши Капура Aa Ab Laut Chalein ….
- Чей график тоже совпал с фильмом «Все в жизни бывает». Был график в Нью-Йорке и это тоже одна из причин, почему я отказалась от фильма, Караа.

-Какие у тебя воспоминания о нем в качестве ассистента режиссера?
- Воспоминания? Конечно они есть о любом фильме. Да, Ранбир был полон энергии. Он всегда был мужественен. Он был решителен и хотел стать частью кинематографии. Он точно знал, чего он хочет и он уже многого достиг. Я считаю - он прекрасен, прекрасен и на экране. Зрители подтвердят, что он блестящий актер. Так что нас ждет отличная совместная работа.

-Твой муж Абхишек Баччан владеет и поддерживает одновременно кабади команду и футбольную команду в этом году. Мы видели, как ты поддерживала команды во время игр. Каково это? Мы видели, что ты не волнуешься во время выхода фильма, но переживаешь за команды.
-Это весело! Мне нравится это и я рада, что мы приобрели эти команды и имеем на это полное право. Да, мы все любим крикет и мы выросли на крикете, но из-за этого мы не уделяем внимания другим видам спорта, которыми люди также наслаждаются. И, конечно, футбол один из них. У нас есть население, у нас есть люди заинтересованные в этом. Поэтому мы показываем все зрителям.

-Да, было интересно посмотреть, как ты за них болеешь . Теперь мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на экраны. Спасибо тебе большое.
-Мне было очень приятно, спасибо.

Специально для группы http://vk.com/the_main_beauty_of_bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра