08.12.2014
Интервью Айшварии Рай Баччан Радживу Масанду
-Айш, недавно 2 режиссера, и один из них Каран Джохар объявили, что ты снимаешься в их фильмах. Прошло 4 года, как ты снялась в «Мольбе» и потом сыграла самую важную роль матери. Я хотел спросить тебя, скучаешь ли ты по кино так же, как твои поклонники скучают по твоим ролям на экране?
- Довольно хитрый вопрос. Я перешла на новую жизненную фазу материнства. Эта фаза очень отличается от других. Бывает, что все меня спрашивают «ну что, будет фильм?!» и я говорю «Ну, да». Мы, актрисы, говорим, что раз став актрисой мы остаемся ими навсегда. Даже если у меня и есть фильмы, я не могу оставить роль мамочки и полностью отдалиться от нее. Никогда.
-Хорошо. Айшвария, ты возвращаешься на студию уже в январе.
-Да
-Как ты думаешь, Аарадхия готова к тому, чтобы ты работала?
-Хорошо… Я использую более нормальную тактику «Я иду в офис. Ты можешь найти в гугле некоторые вещи, но мама с тобой честна, она идет в офис» (смеется). Да. она немного смущенна, потому что все это случилось внезапно. Когда мы путешествовали, я ее заранее подготавливала и поэтому сейчас понятие офиса ее немного путает. В ее понимании офис это… Все члены моей семьи из шоу-бизнеса, поэтому она понимает, что это похоже на работу. Хотя это и есть работа. Индустрия - это работа, и мы тоже ходим по офисам.
-Каран Джохар, в чьем фильме ты снимешься, сказал, что он предлагал тебе важную роль в своем первом фильме «Все в жизни бывает», которая потом отошла Рани Мукхерджи. Он говорил, что предложил роль многим девушкам, но только ты одна позвонила ему, извинилась и сказала, что не можешь сняться в кино.
-Да. Знаете, я говорила Карану, что это один из тех фильмов, которые я смотрела 2 раза. Это отличный фильм. Мне там все нравится, и песни, и игра актеров, и танцы, и эмоции и даже каждый небольшой персонаж. Я выключала фильм, и смотрела его снова. Каран и я должны были работать вместе уже много раз. Я говорила об этом публично, и говорю сейчас. У нас не получалась работа из-за разных позиций, разных случаев. Я ждала другого удачного случая. Когда я выбираю фильм, мне важно, чтобы все было идеально. Если я предоставляю свое время режиссеру, я хочу играть не просто так с легкостью. Когда я играю, я все время думаю «Боже, правильно ли я играю?»''' Так было всегда со мной, и я не изменилась. Хотя, посмотрим, как выйдет.
-В фильме Карана ты будешь ИГРАТЬ с Ранбиром Капуром, который следующий крупный актер после 3х Кханов. Но ты знаешь Ранбира еще с того времени, как он был ассистентом режиссера в фильме его отца Риши Капура Aa Ab Laut Chalein ….
- Чей график тоже совпал с фильмом «Все в жизни бывает». Был график в Нью-Йорке и это тоже одна из причин, почему я отказалась от фильма, Караа.
-Какие у тебя воспоминания о нем в качестве ассистента режиссера?
- Воспоминания? Конечно они есть о любом фильме. Да, Ранбир был полон энергии. Он всегда был мужественен. Он был решителен и хотел стать частью кинематографии. Он точно знал, чего он хочет и он уже многого достиг. Я считаю - он прекрасен, прекрасен и на экране. Зрители подтвердят, что он блестящий актер. Так что нас ждет отличная совместная работа.
-Твой муж Абхишек Баччан владеет и поддерживает одновременно кабади команду и футбольную команду в этом году. Мы видели, как ты поддерживала команды во время игр. Каково это? Мы видели, что ты не волнуешься во время выхода фильма, но переживаешь за команды.
-Это весело! Мне нравится это и я рада, что мы приобрели эти команды и имеем на это полное право. Да, мы все любим крикет и мы выросли на крикете, но из-за этого мы не уделяем внимания другим видам спорта, которыми люди также наслаждаются. И, конечно, футбол один из них. У нас есть население, у нас есть люди заинтересованные в этом. Поэтому мы показываем все зрителям.
-Да, было интересно посмотреть, как ты за них болеешь . Теперь мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения на экраны. Спасибо тебе большое.
-Мне было очень приятно, спасибо.
Специально для группы http://vk.com/the_main_beauty_of_bollywood