Цитата:

| 
					Сообщение от СЕРЖИК1981  Саундтрек отличного  качества, грязноватого  что-то я в нем ничего ненашел, тем  более  с  оригинала. В коллекцию  мне  важно качество, как  саундтреки, так и фильмы. Что  выкладываю  это все  лучшее, что выпущено компаниями.  Лучше   чем  здесь я уверен  нигде  в сети  ненайти.  Примером - Приговоренный. Mujrim. 1989г  прослушайте  в сайтах. Увидите  разницу  качества.  Везде  выложено  стандартом  и  в  ужасном  качестве. Если  и  есть  среднее  качество, то  там  не все песни. Даже в  оригинале  выкинули  пару песен. Или выпускают  на CD 2 в 1. И обязательно  в  саундтреках  из  2 фильмов не  хватает  песен одной  или  две. И  как  мне  известно  в  Индии  с  классикой  вообще  дифицит, что  фильмы,  что  и  саундтреки  проблемно   найти  в продаже. Все  только  можно найти хиты  из  последних  лет.  Это  мы видно  ценим  только  их  классику. | 

Насчет MUJRIM целиком и полностью согласен!!! Я когда скачал, был в некотором восторге от качества. Тем более путь этого альбома в моей жизни я знаю. Значала кассета WESTON была, потом запись в сети с индийских сайтов, и вот потом...эта последняя, превосходная раздача.  НО что интересно - песня BOOM BOOM в двух вариантах и второй более качественный по самой записи. Странный случай и с AFSANA PYAR KA, где все песни записаны в средней тональности, а Nazrein Mili будто бы вообще не из этого альбома.