22.11.2014
Съемки Bajiraao Mastani начались
Наконец-то начались съемки исторической драмы Санджая Лилы Бхансали
Bajiraao Mastani с участием Ранвира Сингха, Дипики Падуконе и Приянки Чопра. Как известно, проект был задуман режиссером уже много лет назад, и имел множество изменений.
После грандиозного успеха фильма
Hum Dil De Chuke Sanam СЛБ планировал снимать Bajiraao Mastani с Салманом Кханом, Айшварьей Рай и Рани Мукхерджи в главных ролях. Но после того, как Салман и Айшварья расстались, на ее место вступила Карина Капур. Салман и Карина даже снялись для постера фильма. Ради это Салман даже подстриг волосы.
Но в последствии подготовка к съемке фильма сильно затянулась, в это время СЛБ и Салман сильно повздорили, после чего Бхансали решил взять Ритика Рошана на место Кхана. Потом ходили также слухи об Аджае Девгане и даже Шахрукхе Кхане, но в конце концов в проекте оказался Ранвир Сингх.
Когда у Ранвира спросили, что он думает о том, что он заменил Салмана в фильме, он ответил:
"Я не знаю, в каких они отношениях, но я чувствую, что Бхансали и я созданы друг для друга... Салман Кхан и Санджай Лила Бхансали сделали вместе 2 хороших фильма.
Hum Dil De Chuke Sanam (Навеки твоя) - один из моих самых любимых фильмов Салмана Кхана. Они вдвоем действительно хорошо поработали."
Но тем не менее, ходят слухи, что постер с Салманом и Кариной все еще хранится в офисе Бхансали.
Перевод Елена Тутеджа для vk.com/official_salman_khan
По материалам: www.dnaindia.com