20.11.2014
"Kick" Салмана Кхана получит продолжение?
Салман никогда не делал сиквелов к своим фильмам, за исключением "Dabangg", но всё может измениться с продолжением последнего релиза суперзвезды "Kick".
Согласно источникам, близких к проекту, "Kick", снятый Саджидом Надиадвалой , который является к настоящему времени самым кассовым фильмом Салмана, может получить свое продолжение раньше, чем мы ожидаем. Кассовые сборы фильма составили сумму 234 крора. Это сумма больше, чем сборы более раннего хита Салмана "Ek Tha Tiger", собравшего в прокате по всему миру 188 крор.
"Теперь дистрибьютеры и друзья Саджида сделать продолжение истории в сиквеле, потому что на этом можно сделать хороший бизнес", - сказал источник.
Однако, Надиадвала колеблется, поскольку у него, как у продюсера, уйма хлопот.
"Этот год был хорошим для меня. Бог был добр. "Kick" стал намного больше того, чем мы себе могли представить. И всё - из-за звездной силы Салмана. Я не знаю, смогу ли снова на некоторое время взяться за режиссуру. Мои руки полностью связаны производством. Я не отрицаю, что моя потребность в режиссуре нарастает. Всё, что я могу сказать - подождем- увидим", - сказал Надиадвала.
В фильме "Kick", выпущенного на экраны в июле этого года, также снимались Рандип Худа, Навазуддин Сиддики и Жаклин Фернандес.
Источник: The Indian Express
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru