Описание: Чирандживи - сын инспектора полиции. Он повстречал одну красивую девушку и начинает ухаживать за ней. При одной из встреч Чирандживи убивает ее. Но похоже наш герой забыл, что главное в убийстве - не оставлять улик...
Качество: PreDVDRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 352х288 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 631 kbps
Был в свое время на русском языке под названием "Бессмертный"
А какой дистрибьютор выпускал? У меня есть обложка фильма "Бессмертный" , выпущен студией Элегия-фильм, в главной роли Чирадживи. Но вот описание фильма, фамилия режиссера , год выхода фильма вообще не соответствуют описанию и данным этой раздачи.
Да уж путаница пошла. Непонятно 1985 или 1988 года. Тем более и правда фигурирует 1992 год
Мне кажется, что на кинопоиске ошиблись с южным названием, а в Индии сделали обложку, соответствующую др. фильму. Если раздающий фильма "Бессмертный" был прав, то получается, что южное название ф. Бессмертный - Yamudiki Mogudu.
Добавлено через 2 минуты
В моей раздаче год и название фильма правильны, т.к. на первом же кадре этого фильма указан 1985 год и название Чирандживи.