Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 01:39   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2014

"Брак - это здорово!": Илеана Д'Круз

"Все говорят, что из нас с Саифом (Али Кхан) получилась отличная пара", - говорит Илеана Д'Круз и признается, что за камерой их дружеские отношения начались не сразу.

"Я совершенно не знала Саифа, поэтому в начале съемок чувствовала себя не в своей тарелке. Я не много говорила, и это заставило его подумать, что я застенчивая девушка."

Однажды он подошел к ней и спросил, почему она так стесняется. Затем спросил ее прямо: "Так ты хочешь быть друзьями?". Она кивнула и лед тронулся.

Оглядываясь назад, она признает, что ее мнение о Саифе были основано на фильмах, которые она смотрела. "Он оказался веселым и вдумчивым. Он много читает и между съемками давал мне уроки актерского мастерства."

Не многие знают, что в "Happy Ending" в эпизодической роли появится бойфренд Илеаны, Эндрю Книбон. "У меня не было общих сцен с ним! Эндрю - не актер, он ИТ-специалист. Но было весело проводить с ним время на съемках", - говорит актриса.

Есть слухи, что пара обручилась, и бриллиантовое кольцо на пальце актрисы подтверждает это. "Я не собираюсь комментировать это, и превращать это в публичный спектакль", - отвечает она. Но брак есть в планах? "Брак состоится", - говорит она и краснеет: - "Ранее я не могла себе представить, что двое людей могут прожить вместе всю жизнь, но становясь старше, я стала мудрее. Любовь приходит с болью в области сердца. Я прошла через все это и это изменило меня. Теперь, я думаю, что брак - это здорово!".

Хотя "Happy Ending" является достойным продолжением ее дебютного фильма "Барфи", между ними были и другие фильмы, такие как "Я твой герой" и "Герой с плаката". Что заставило ее выбрать эти картины? "Это было осознанное решение. Я хотела быть их частью. Я не хотела застрять в образе красивой бенгальской женщины, и поэтому отказалась от фильмов похожих на "Барфи", - говорит она, - "Но теперь, я бы хотела вернуться к Дада (режиссер Анураг Басу). Он был в восторге от концовки трейлера "Happy Ending."

Мечтает ли она о проекте с Кханами - Аамиром, Шахрукхом или Салманом? "Я хотела поработать с ними!", - восклицает она, но добавляет, что кассовый успех для нее не на первом месте. "Я бы хотела радовать публику и получать свою долю критики. Если люди, посмотрев мой фильм будут говорить, что я была лишь декорацией, это бы меня не порадовала", - говорит она.

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 21.10.2014 в 01:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
илеана

Опции темы
Опции просмотра