Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 22:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13.10.2014

Шахрукх: Жизнь не так легка и гламурна, как кажется

Захватив внимание СМИ, показавшись с шестью кубиками для Om Shanti Om Фары Кхан, семь лет спустя Шахрукх Кхан полон решимости улучшить свое достижение в выходящем в ближайшее время Happy New Year, пишет Малавика Санггхви.

"Знаю, для окружающего мира эта жизнь выглядит очень гламурной и приятной, но она не такая легкая и не такая гламурная, как кажется," сказал правящая суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан, или SRK, что должно быть является преуменьшением грандиозности.

Рассмотрим самого Кхана.

Приближаясь к полувеку и имея серьезные травмы тела, включая хронические проблемы спины и шеи, а также безумный график работы, звезде удалось осуществить практически невозможную задачу воплощения фантазии каждого подростка - плоский рельефный живот с восемью кубиками.

Те, кто знает Кхана и его недавние медицинские проблемы, его неравномерный образ жизни и предпочтения в еде, и также нехватку сна (он увлекаются видеоиграми и урывает на них у сна несколько часов каждую ночь), изумлены этим новым подвигом.

"Большинство 20 летних офисных работников, имеющих уйму свободного времени, не могут добиться и половины того, чего добился SRK," говорит в страхе один из осведомителей из тренажерного зала. "Подумать только, что наряду со всем, что сопутствует его жизни - съемки, промоушены, реклама, танцевальные тренировки, туры и его социальные обязанности и появления для СМИ - он смог выкроить время и добиться одного из лучших тел в Болливуде, просто невероятно."

Конечно, заинтересованность SRK в превышении распространенного для Болливуда числа кубиков не была полностью альтруистической. Захватив внимание СМИ, когда он обнажил тело и показался с шестью кубиками для Om Shanti Om Фары Кхан, семь лет спустя он был полон решимости улучшить свое достижение и похвастаться еще более впечатляющим телом в выходящем в ближайшее время Happy New Year.

Можно только предположить, какого изнурительного, неумолимого режима это должно быть потребовало. Каждый, кто стремиться к подобной цели, знает, что восемь кубиков это результат не только упражнений, но и лишения тела каждой капли жира, чтобы проявились находящиеся под ним мышцы.

Это значит быть настолько строгим в отношении своей диеты, что сторониться всего кроме самых постных и богатых белком продуктов. Никаких самосов и горячего крепкого чая на съемках во время перерывов с остальной частью актерской команды, никакой удобной китайской еды на заказ в своем фургоне во время обеда, никакого вина, бирьяни и мороженого ночью, когда возвращаешься домой.

Когда меня пригласили посетить звезд Happy New Year во время съемок, я была поражена тем, что съел актер, когда я присоединилась к Фаре Кхан и ее актерам в ее фургоне во время обеденного перерыва.

В то время мы все вкушали заказанную роскошную еду, включающую индийские, китайские и континентальные блюда, дополненную приготовленным дома вторым завтраком, принесенным Фарой, Шахрукх грыз кусочек цыпленка на своей тарелке.

Хотя большую часть времени, он был занят, завязывая снова и снова эластичный бинт на недавно поврежденной голени, не желая привлекать внимание, обмениваясь при этом шутками с Боманом Ирани, Сону Судом, Фарой и Виваном Шахом по поводу кино.

Только когда Суд заметил, что Кхан не может справиться с повязкой, и что травма запущена и причиняет боль, внимание переключилось на звезду, и он получил помощь.

Помню, я спросила его, не жаждал ли он когда-нибудь тишины и покоя вдали от безумия съемок и толп.

"Я бы сошел с ума," сказал он. "Я бы не знал, что делать с самим собой!"

А затем он захромал прочь, чтобы закончить сложную сцену борьбы.

Источник: www.rediff.com
Перевод: nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра