Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 02:25   #21
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2014

Небольшая беседа с Фара Кхан и Дипикой Падукон

Небольшая беседа с Фарой Кхан и Дипикой Падукон про их предстоящий фильм "Happy New Year" (С новым годом)...

Фара, этот фильм про ограбление. Поэтому скажите, какой Ваш любимый фильм про ограбление?
Фара: Их много. Есть многие из них. "Не пойман - не вор" - фильм про супер ограбление. Потом конечно, "Одиннадцать друзей Оушена" и "Ограбление по-итальянски".

Если бы в реальной жизни можно было украсть одну вещь, что бы это было?
Дипика: Жаль, что я не могу украсть мою семью из Бангалора и переместить их в Мумбай.
Фара: Я бы украла Шахрукх Кхана.

В "Одиннадцать друзей Оушена" были одиннадцать актеров!"С Новым годом" имеет шесть актеров, если бы была возможность включить еще пять актеров, кого бы Вы выбрали?
Фара: Мне хватило и шестерых, и эта была уже команда. Я определенно хотела бы поработать с Амит-джи (Амитабх Баччан), который отлично вписался бы в фильм про ограбление. Также Том Круз, Ченнинг Татум, Брэд Питт и (Брэдли Купер - добавила Дипика).

Если бы Вы попали в параллельный мир, где Болливуд никогда прежде не показывал комедии, как бы Вы продали "Happy New Year"?
Дипика: Показав им трейлер.
Фара: Я им покажу "Lovely". (смеется)

Одна причина, почему Вы любите Лондон?
Фара: Причин не одна. Я люблю Лондон. Я думаю, что хотела бы жить там, и если бы мне пришлось купить дом за рубежом, я бы выбрала Лондон.
Дипика: Я , наверное, провела половину года в Лондоне и остальные полгода в Индии. Я думаю, мне нравится то, что я нахожу много общего в культурном отношении. Система ценностей, семейные ценности очень схожи с индийской, и я думаю, что это то, что привлекает меня больше всего.

И наконец, из кого получился лучший вор - Шахрукх Кхан в "Happy New Year" или Акшай Кумар в "Король обмана"?
Фара: Я думаю, в "Happy New Year", воровство крупнее, грандиознее и немного сложнее. "Король обмана" был больше похож на жульничество.

Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , виван шах , дипика падакуоне , сону суд , фара кхан , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра